Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Футбол!!!! К списку тем
Ответы (161)
Вчерашняя игра голландцев с португальцами + комментаторские замечания - это было нечто!!! Было жалко Марко ван Бастена...
Когда голландец от взгляда Фиго на траву упал держась за рожу, так захотелось ему реально вмазать, что-бы унесли. Португальцы Viva
Ой, да ладно, тот же Фигу тоже по полю катался, когда ему вроде как по физии локтем залепили, хотя момент чисто игровой был, да и видно было, что ничего серьезного там не было. А голландца за это удалили.
А вообще конечно игра была на редкость грязная, прямой ногой на соперника/вратаря - как будто так и надо. И правильно Иванов карточки раздавал, так играть нельзя. И никакой вивы португальцам (впрочем как и голландцам) не полагается.
А вообще конечно игра была на редкость грязная, прямой ногой на соперника/вратаря - как будто так и надо. И правильно Иванов карточки раздавал, так играть нельзя. И никакой вивы португальцам (впрочем как и голландцам) не полагается.
Комарик, ну карточек 10 по справедливости, а остальные 5 до кучи. Деко за что убрали?!
А пенальти сегодня итальянцам дали только из уважения к истории итальнского футбола.
А пенальти сегодня итальянцам дали только из уважения к истории итальнского футбола.
За что? Да его за первое нарушение (когда он первый горчичник отхватил) удалять было надо, поскольку нарушение было умышленным и травмоопасным. А вторую... нечего мяс руками хватать, чай не гандбол.
Парочка карточек действительно была лишней, но в паре моментов нужно было сразу красную давать (например, когда "убили" Роналду). Так что в целом нормально отсудил, по игре.И пенальти не давал не за что в отличие от сегодняшнего асса
Парочка карточек действительно была лишней, но в паре моментов нужно было сразу красную давать (например, когда "убили" Роналду). Так что в целом нормально отсудил, по игре.И пенальти не давал не за что в отличие от сегодняшнего асса
русского судью федерация за 15 карточек уже напрягла.
Dcba 26.06.2006 21:37
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
объясните мне - это чемпионат мира или кубок мира и какая разница между кубком и чемпионатом?
Dcba 26.06.2006 21:39
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Надорвётся эта федерация напрягать, а судил он по делу, а не как сегодня - итальянцам подфартило с пенальти, которого и не было.
Нету больше чемпионата мира, есть только Кубок мира по футболу, но по старинке всё еще называют чемпионат мира по футболу.
А почему больше нет чемпионата?
Dcba 26.06.2006 21:42
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
А чемпионата и не было никогда, насколько я помню. По жизни был World Cup, только в СССР его чемпионатом звали
спасибо за разъяснения.
Dcba 26.06.2006 21:44
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
УКРАИНА в 1/4!!! Братья-славяне, ура!
Iris 27.06.2006 09:39
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Красивая игра вчера была! Молодцы, Украина! Дальше бы так же продержаться!
Svetaz 27.06.2006 09:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну я не спец в футболе, мне показалось интересно. Особенно пенальти.
Svetaz 27.06.2006 14:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Думаю, красиво будет, когда бразильцы в полную силу начнут играть, или не начнут, ждать осталось не долго
Ну, промах Шевченко в первом пенальти красивым не назовешь. Не зря Блохин ушел с поля, чтоб не видеть пенальти и таблетки потом глотал. Но главное - результат. Футбол - дело малопредсказуемое. Мог любой случайно забить гол с игры, особенно в дополнительное время.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть