Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Футбол!!!! К списку тем
Ответы (161)
Martinas, сильно сомневаюсь:)
Dcba, это вы где интересный футбол-то увидали? Когда 90% игр идут вяло до 1-ого забитого мяча, после чего выигрывающая команда играет исключительно на удержание счета? Когда даже "кудесники мяча" делали из своих матчей снотворное для зрителей, в результате чего кстати и отправились досрочно домой, потому как европейцы в такие игры играют лучше? Когда судьи высасывают пенальти из пальца на последних минутах, тем самым пропуская фаворитов в следующий круг, а иногда не видят очевидных нарушений? А когда один из них проявил принципиальность, воздав костоломам по заслугам, его затравила вся свора во главе с начальником ФИФА, который вынес приговор еще до рассмотрения дела профессионалами?
Ради бога, ограничьте пока ваш круг инетересов бухгалтерией, не травмируйте публику:)
Dcba, это вы где интересный футбол-то увидали? Когда 90% игр идут вяло до 1-ого забитого мяча, после чего выигрывающая команда играет исключительно на удержание счета? Когда даже "кудесники мяча" делали из своих матчей снотворное для зрителей, в результате чего кстати и отправились досрочно домой, потому как европейцы в такие игры играют лучше? Когда судьи высасывают пенальти из пальца на последних минутах, тем самым пропуская фаворитов в следующий круг, а иногда не видят очевидных нарушений? А когда один из них проявил принципиальность, воздав костоломам по заслугам, его затравила вся свора во главе с начальником ФИФА, который вынес приговор еще до рассмотрения дела профессионалами?
Ради бога, ограничьте пока ваш круг инетересов бухгалтерией, не травмируйте публику:)
Можно в дополнение к бухгалтерии выучить арию Юродивого из оперы "Борис Годунов" : "Обидели юродивого, а-а, а-а...."
Ставки слишком высоки, чтобы рисковать. Игра адекватна ожиданиям. Выигрывают лучшие стратеги и помощь господа бога, направляющего мяч в ворота или мимо ворот, имеет не последнее значение.
Судейство как всегда. Правит закулисье.
Судейство как всегда. Правит закулисье.
Mazbuh 03.07.2006 13:48
227 сообщений на сайте
227 сообщений на сайте
Я тоже слежу вполглаза только когда "свои" играют. Укаринцев посмотрела, а остальное только в новостях узнаю.
Очень жаль португальцев!!! Смотрю по возможности все их игры (начиная с 1/4 Еврочампа-04) в основном из-за коротышки Рикарду - IMHO самый неординарный воротчик со времён парагвайца Чилаверта.
Трёхцветные, оказывается, ещё большие симулянты, чем португезы. Судью за этот пендаль - БЕЗ мыла!
Трёхцветные, оказывается, ещё большие симулянты, чем португезы. Судью за этот пендаль - БЕЗ мыла!
Ad_noctum 06.07.2006 09:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да, я тоже за Порту вчера была, но лягушатникам свезло. Теперь за макаронников буду, я согласна, чтобы они стали чемпионами:)
Я хотела болеть за Францию, но как посмотрела что там на самом деле африка, тоже на Португалию переключилась, но - увы
Ага, значит все-таки франция выиграла, жаль. А то я результата не дождалась - заснула под футбол.
Xan 06.07.2006 10:47
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ambera, я тоже не могла понять, где французы, вроде, играли в белом, но все такие темнокожие, или, может, франция теперь на севере Африки находится?
А что, про Алжир никогда не слышали? И между прочим, французы Вас не поймут - для них это все французы и какая разница какой у них цвет кожи?
Вот как-то на выбор - за кого болеть - цвет кожи во внимание не принимала. Я, наверно, просто Скалари симпатизирую:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть