Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Футбол!!!! К списку тем
Ответы (161)
На самом деле и те и другие хороши, но португезы еще и грубые и малоспортивные. Так что проиграли и ладно, медальки им не положены. А в финале - все же за Италию (французы достали без мыла в чемпионы пролезать, сколько ж можно).
Ну, посмотрим. Сегодня малый финал. В воротах вроде Кан будет.
Ad_noctum 07.07.2006 09:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я когда училась 8 классе, то увидела Диего Марадону (тогда он ещё был о-го-го)... И всё! С того момента полюбила футбол. И болела соответственно за Аргентину. После ухода Марадоны, мои симпатии перекинулись на Роберто Баджо (ах, какие зелёные глаза!!!) и я болела за Италию. Так менялись игроки, мои симпатии, но неизменной оставалась любовь к БОЛЬШОМУ ФУТБОЛУ. В данный момент оченьььь мне Баллок нравится, соответственно Германия - мой фаворит. А вообще футбол смотрим всей семьёй и каждый болеет за "свою" команду. До Финала "дошла" только младшая дочка со "своей" Францией!
Kozjavochka 07.07.2006 10:26
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Выходит футболист должон быть ещё и красавцем, чтобы команду поддерживали болельщики в лице женской половины человечества
Ну вот такая я женщина! Вот нравятся мне красивые спортсмены... Только эта красота всё же должна базироваться на хорошей спортивной технике! Без техники никуда...
Kozjavochka 07.07.2006 10:38
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Точно, поспешил. А ведь вчера тынцаясь по пульту без результата употребил много-много неприличных словосочетаний.
Ad_noctum 08.07.2006 11:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Народ, у кого Балтком - у Вас показывает? У нас в Золике вообще шиш с маслом, телевизор не работает.
Увы.
Ad_noctum 08.07.2006 23:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И вчера и сегодня телевизор показывает, только первый балтийский передает какую-то ерунду про то как 22 бугая... Смотреть, в общем, нечего, приходится работать
Эх, выыыы! Немчура третье место надыбали, а сегодня финал за первое место, итальянцам бы его не помешало, так что радуйтесь футболоненавистники, на четыре года будет тишина.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть