Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Извещение о подоходном налоге... К списку тем
Miwww 13.06.2006 14:44
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
Ответы (20)
Наверное. ей нужен пазинеюмс на вашего водителя.
Inst 13.06.2006 14:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Действительно, при чем тут жена. Она работала у вас?
Вы можете выдать извещение своему водителю, если не выдали до 1 февраля. Она может взять такое же по месту своей работы. И идти сдаваться в налоговую.
Вы можете выдать извещение своему водителю, если не выдали до 1 февраля. Она может взять такое же по месту своей работы. И идти сдаваться в налоговую.
es kaut kur lasīju (neatceros kur) par to, ka firma nevar atbildēt par to, ka cilvēks nav pats sekojis līdz saviem "noņemamajiem" radiniekiem, resp. katrs atbild pats par sevi
Storno 13.06.2006 14:48
1392 сообщения на сайте
1392 сообщения на сайте
Эт какой такой пазинёюмс?? :-?
Miwww 13.06.2006 14:48
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
Это приложение 1 к правилам КМ 166 - сообщение о выплаченных доходах и удержанном налоге на заработную плату.
Майя, в том и дело... что я не знаю что за извещение и что в ней указывать... а жена эта... да вообще я ее не знаю и никогда не видела.. и уж тем более она у нас не работала
Miwww 13.06.2006 14:50
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
Ну и продолжайте не знать ее дальше. Вы не можете ничего выдать человеку, которого видите впервые в жизни.
Мышь, ну так пора уже узнать про такие извещения, когда, кому и почему их выдают.
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=8&id=38&hl=1&oid=1929&otype=14
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=8&id=38&hl=1&oid=1929&otype=14
лана лана... не кричите так :/ я просто не сразу поняла о чем вы
Miwww 13.06.2006 14:57
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
ТТ7 спасибо...
Miwww 13.06.2006 15:00
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
Может вы сдавали на всех работников общим списком? Поэтому у вас и нет для каждого в отдельности, я от мужа так добивалась пазинеюмс, пока сама с бухом не посорилась! Ей видите ли так проще!!!;)
Iks 13.06.2006 15:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Та бух малость сама запуталась. Это в налоговую можно хоть списком хоть по отдельности сдавать.
А еще пазинеюмс надо работнику в руки выдать. Этот уже индивидуальный. Видать лениво той бухше был печатать. Да часто работники и не требуют.
А еще пазинеюмс надо работнику в руки выдать. Этот уже индивидуальный. Видать лениво той бухше был печатать. Да часто работники и не требуют.
сейчас таких уже мало, но я допустим среди своих долго рассказывала, что чесным путем можно с нашего родимого государства хоть какую денежку получить обратно!
Iks 13.06.2006 15:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
...что наша фирма должна выдать ей какую то справку - "Извещение о подоходном налоге" - чтобы ей вернули какие то деньги...
Прикольно, не была снята с иждевения, то есть мужик меньше налогов платил, так сказать, задолжал государству, а она еще денег хочет получить
Прикольно, не была снята с иждевения, то есть мужик меньше налогов платил, так сказать, задолжал государству, а она еще денег хочет получить
Iris 13.06.2006 15:50
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Может у мужа-водителя такая з/пл, что ее льготы не пригодились. Особенно, если у него еще парочка дете на иждивении. Вот это супруга и хочет подтвердить СГД. Ну лопухнулся человек, чего же злорадствовать?
Inst 13.06.2006 16:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst 13.06.2006 16:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть