Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
почасовая зарплату К списку тем
Ответы (5)
Перезаключите трудовой договор директора, где указываются все условия (в том числе почасовой тариф не меньше 0,419 латов в час) и вперёд. Читайте Закон о труде.
Nina_p 18.09.2003 12:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Для того что бы не начислять зарплату, в СГД предоставляется заявление, что фирма приостановила деятельность до такого-то срока.
спасмбо за помощь!СГД уже было предоставлено заявление, что фирма приостановила деятельность до такого-то срока, 2 раза, больше нельзя. Или ликвидироваться или что то другое.
Я повторно подала заявления, что приостановлена деятельность на неопределенний срок. Как всегда мне повезло. Если ваша фирма зарегестрированна в Регистре предприятий (т.е. не в Коммерческом), я бы посоветовала делать как говорит Нина П. оплачивайте ему несколько часов. А налоги можете вообще не платить, врядли с вами будут возится, особенно если у фирмы активов нет. А к январю 2005 года с закрытием Регистра предприятий о вас вообще забудут. Вы скорей всего исчезнете сами по себе.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть