Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Обогреватели - ОС или нет. К списку тем
Обогреватели - ОС или нет.
Купили батареи-обогреватели по 85 лат.Думаю куда ставить на ОС или нет? В методике конкретно про обогреватели не сказано.
Срок службы может год ,может 5. Поделитесь опытом.
Ответы (46)
следить, чтоб имущество не пропадало
это точно не бухгалтерская функция?
Элита, спасибо! Вы подтвердили мои догадки.
следить, чтоб имущество не пропадало
это точно не бухгалтерская функция? ????? Что имеется в виду?
Имеется ввиду, что следить чтоб имущество не пропадало, на мой взгляд не бухгалтерская функция. ИМХО.
Чтобы имущество физически не пропадало нужОн охранник.
Бух-р его только учитывает на бумаге.:)
А кто возражает? Бухгалтерия помогает следить, когда готовит списки ОС для инвентаризации, чтобы мат.отв. лицу было б с чем сверять.
"готовит списки ОС для инвентаризации, чтобы мат.отв. лицу было б с чем сверять.
А вот этого делать, как нас в школе учили, и не положено. инвентаризовать надо то, что есть, а не птицы ставить на то, что должно быть.
Если матлицу надо, то пусть свои списки ведет и по ним сверяется.
Помогать я согласная, а сдедить - НЕТ! Ленивая тоже потому как
Майя, не думаю что ты права. Представляешь что будет написано в бумажке, которую составляют по ринципу "Что вижу о том пою", да составляет не всегда человек компетентный. Даже в старые времена, когда за недостачу в тюрьму садились, списочки работникам предоставлялись:брала такой списочек комиссия и ехала на об'ект сверять.
И нас такое по отделам носили и птицы ставили, чтобы бухгалтерия довольна была и никто в тюрьму не сел.
А чтобы не было кошмара, надо инвентарные нумера на все поставить. Ставили в те дремучие времена.
Я вот Амуилке предложила инвентарные номера на мобильники поставить. Выцарапать, к примеру. Она почему-то отказалась
Ты б ей на примере своего показала б как это красиво выглядит!
А у меня личный
Какая разница, красиво-не красиво. Служебная мобилка не для выпендрежу, а для работы.
Хотя не для выпендрежу, тем не менее достаточно, чтоб она у записанного лица на него лица находилась без инвентарного номера - все ж вещь изящная
А еще можно номер внутри наклеить на крышечку. Тогда и видно не будет и предъявить при случае можно.
Дааа, перегрев, однако, чувствуется:)
Инвентарный номер мобильника вбивается в память телефонную
Чем вбивается, молотком?
Закрыть
Краткое описание нарушения