Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не бухгалтерия. Прикол :) К списку тем
Ответы (19)
было бы смешно, если бы не было так грустно.
ведь это все нашим детям,
а потом не понимаем : как? почему? откуда?
А меня не удивил 5 лапый крокодайл на дереве. Ну и что? В первом классе ребенок уже должен понимать, что это ШУТКА. ИМХО.
а меня приколола гАтичная картинка - введение,
хорошо, что моим по такому учебнику не учиться
Что-то чувство неполноценности шевельнулось в душе. Мы в первом классе :"мама мыла раму....". А они про налоговую систему читают.
А книжка, действительно экстремальная. Художник одарен сверх всякой меры....
Супер!
Вот что меня беспокоит это преподавание русского и литературы
Закончили 7 класс ни одного серьезного произведения только выжимки из учебников ни одного приличного сочинения нет списка книг на лето Грустно
Может и не надо перегружать их так рано-согласитесь, "Война и мир","Анна Каренина"по школьной программе(советское время),это не вовремя,нет еще жизненного опыта,чтобы понять глубину произведения.А на лето нашим после 3кл."Маленького принца" одновременно с "Серой шейкой"задавали-тоже вроде разный уровень.
Есть Айвенго, Легенда об Уленшпигиле, различные Острова, робинзон и т.д., и т.п.
На Персес есть маленький книжный магазин-я там сынке и его приятелям на дни рождения фантастику покупаю очень неплохо идет-смотрю они даже меняются между собой.А в магазине девочки стайкой заскочили-всё какую-то третью книгу ждут-так что читают дети.
И правильно, в свое время я смотрела, как дети подруг и не пытаются взять книгу в руки, в тезвом размышлении, что классикой вряд ли сразу можно оторвать детеныша от компьютера,подсунула своему фантастику. Увлекся. Теперь втянулся, всеяден, запойный читатель.
Читают,читают...Сама неоднократно видела,как молодежь покупает книги,да и не только молодежь:)Рядом с моим домом несколько книжных магазинов,частенько захожу.Моя подруга работает в Рериха и тоже говорит,что книги пользуются спросом
я была в 7 классе и мне мама сказала читать герой нашего времени Лермонтова. Я прочитала и мне офигенно понравилось. А в 9 классе она мне сказала читать преступление и наказание. И мне тоже понравилось. Только тяжело читалось. А еще она мне сказала летом на каникулах прочитать тихий дон. Я обалдела от этой книжки. А доктор живаго я не дочитала. Мне не понравился. И анна Каренина офигенно понравилась книжка. А Дикенса бросила на половине хоть мама и уговаривала дочитать. Долго и нудно. Только Большие надежды одолела чтоб очень не ругалась, а Крошку Дорит бросила и Оливера Твиста тоже бросила. Больше с Дикенсом она ко мне не пристает.
офигенно понравилось... обалдела...:|
Маме досталась почти послушная доча!;) ( если не считать Диккенса, у меня он, правда, тоже не пошел
).
Легче прочитать, чем слушать ее нотации.
Многие книжки оказываются интересными. А я еще Поттера шестого не прочитала. Не могу в интернете найти хорошего перевода. У кого-нибудь есть электронный принц полукровка?
Гыыы
Snitch на алдебаране есть,у фензина- тоже есть какой-то.
http://www.fenzin.org/book/12306
Оливера Твиста Вы бросили зря. ИМХО.:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения