Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Zemes pārdošana К списку тем
Ответы (7)
Последнее мнение ВИДа - нужна ППР, возможно, что через два года они поменяют его на противоположное:) Инарчик, да выпиши Ты эту с..... ППР, 8 сантиков не стоят истраченных нервов:)))
Если предположить, что земля тоже товар, то, как будто, нужно. Знаю, что точно надо для продажи недвижимости (зданий), а вот про землю - не уверена.
nu da, u nas vedj bilji toka KTPRki, tovari neprodavalji toljko ljesomateriali. A tut vot prodalji zemlju i prineslji mne dogovor, vot i dumaju a nado PPRku- vrode ja kak i Irena dumaju shto zemlja vrode kak ne tovar, no....
5. Pavadzīme–rēķins apliecina preču izcelsmi un piederību. Tas lietojams par attaisnojuma dokumentu grāmatvedībā un kā rēķins maksai par piegādātajām precēm
Инарик, но лично я бы с одной ППРкой (если бы их у меня не было бы вообще) не заморачивалась бы, выписала бы счет для бухгалтерии под полученные деньги, договор купли-продажи есть уже, и послала бы их (ВИД) туда, куда короли пешком ходят.
Инарик, но лично я бы с одной ППРкой (если бы их у меня не было бы вообще) не заморачивалась бы, выписала бы счет для бухгалтерии под полученные деньги, договор купли-продажи есть уже, и послала бы их (ВИД) туда, куда короли пешком ходят.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть