Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Ломбард ЭКА К списку тем

Ломбард ЭКА
Еще раз обращаюсь с НЕ ЛЮБИМЫМ ВСЕМИ вопросом:

- в каких графах и как отражаются сделки по выдачи денег под залог,получения залоговых денег,получения %.

Если кто-нибудь может дать консультацию вообще по ведению бухгалтерии в ломбарде ,буду ОЧЕНЬ признательна
Dubcik
Dubcik 16.06.2006 10:48
1141 сообщение на сайте

Ответы (2)

Еще раз обращаюсь с НЕ ЛЮБИМЫМ ВСЕМИ вопросом:

- в каких графах и как отражаются сделки по выдачи денег под залог,получения залоговых денег,получения % журнала ЭКА.

Если кто-нибудь может дать консультацию вообще по ведению бухгалтерии в ломбарде ,буду ОЧЕНЬ признательна
Dubcik
Dubcik 16.06.2006 10:48
1141 сообщение на сайте
Дубчик а может на эту тему лучше в СГД письмецо написать? Сразу в Главное управление. Будет у ВАс от них письменный ответ.
Amuil
Amuil 16.06.2006 11:49
26363 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.