Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Хочу учиться!
Надоело ковыряться....
Хочу в люди!!!
Подписалась на курс Бухгалтерия и Налоги с сентября.
Может кто уже опытный? Проходили?
Ответы (112)
А препы в фирмах работают;)
Или нет?
Некоторое время рфботают, работают, а потом, глядишь, он уже в другой фирме работает.
Пред работает одинаково, а вот фирма без препа - уже "как сказать?!"
F4, вот интересно: а Вы возражаете ради самого процесса или действительно думаете, что то или иное название той или иной фирмы влияет на качество преподавания?
Так меня не фирма интерисует а именно курс обучения который они предлагают. Учиться надо 4 месяца из которых месяц практическая работа на своем предприятии а потом экзамен. Основной предмет изучения "Налоговое законодательство ЛР". Имеет ли смысл изучать наше законодательство 4 месяца если чуть-ли не каждый месяц в нем происходят изменения. А после выборов в сейм вообще незвестно что напринимают.
Martinas это Вы возражаете ради самого процесса;)
На предыдущей странице советовали сосмотреть сайты фирм, которые предлагают учебу. Там все написано , КТО преп, СКОЛЬКО стоит, КАК долго.
Преп не сам по себе, все равно ПРОЦЕСС происходит через фирму.
"Martinas это Вы возражаете ради самого процесса" - это типа "сам дурак"? Похвально.
А процесс происходит в мозгах обучаемого, и помогает сему процессу талант конкретного преподавателя. ИМХО. Я думаю, на обучение, например, к Ю.Бояренко пойдут, даже если она будет работать в фирме "Одуванчик & Co", а то и вовсе во дворе на скамеечке.
А что, кроме Ю.Бояренко больше преподавателей нет?
Какой у нее курс?
Посмотрела ВВВ бизнес комплекса.О преподавателях там ничего нет;)
А что, кроме Ю.Бояренко больше преподавателей нет? - наверняка есть, просто об этом преподавателе было более всего положительных, и даже восторженных откликов.
На ВВВ три учебных программы, и похоже для начинающих.
Я думаю, лучше послушать на эту тему самих "начинающих" (Комарик, Амуил, Инст и т.д.).
Так Комарик не бухгалтер же.
Амуил ? читала, что это было давно.
Инст? Инст, Ваши отзывы?
"Так Комарик не бухгалтер же" - угу, наверное на проверки качества слесарных работ ходит.
Ну уж про качество слесарных работ ревизоров(Комарик не про Вас лично) наслышаны.
Юлия великолепный педагог, хоть я и училась у неё 3 года назад, думаю за это время она стала еще лучше.
Подтверждаю - лучше.!.!.!
Все поняла,в хорошести Юлии не сомневаюсь, но вопрос остался: для кого курс?
Для начальной школы, средней или высшей?
Я понимаю, что многим, и Вам, Мартинас, там делать нечего?
Там есть, по-моему, и курсы для начинающих, и для опытных.
Не для начинающих, это точно(те курсы на которые мы ходили с ОК и Стариной). При подписаниии договора, оговаривалось, что у "ученика" д.б. минимум 3 года самостоятельной работы с составлением балансов.
Группа была сильная, учиться было интересно.
Юлия, очень понравилась. Знает о бухгалтерии не только из учебников. Способна помочь разобраться в практических ситуациях. Никогда не убегает от вопросов. Рассматривает ситуацию с разных сторон.
Иоланта мне тоже понравилась, другое дело, что для "налогов" отведено не слишком много времени. Законы не разжевывала, а заостряла внимание на интересных моментах. Она преподает и работникам СГД (насколько я поняла).
Курс оформления документов я бы сжала до одного занятия. Первая часть обучения мне понравилась больше чем вторая.
ИМХО.
Закрыть
Краткое описание нарушения