Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
ziedojums К списку тем
Larismonckik 16.06.2006 23:42
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Ответы (4)
Вам никаких отчетов по этому поводу сдавать не нужно, если хотите получить льготу по ПНП за 2006 год, то прочтите 20 статью закона о ПНП и 319 правила к этому закону.
Ja gde-to 4itala ,4to nado ob etom publikovat v Latvijas Vestn. podrobno ! A pravilno,4to gde 18% napisano - stojat 0.00 ,a summa idet bez PVN ? Izvenite,4to mozet sprashivaju sovsem prostie ves4i,no nikogda s etim ne stalkivalas :(. Spasibo za otveti !
Larismonckik 17.06.2006 00:06
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Отчитываться по пожертвованиям должны получатели оных.
Насчет НДС, думаю, Вы не правы, так как пожертвование не является облагаемой сделкой.
Раз Вы когда-то отчислили НДС, то сейчас придется его вносить в бюджет.
Если ВЫ приобретали что-то конкретно для этой цели, то не должны были отчислять предналог.
Насчет НДС, думаю, Вы не правы, так как пожертвование не является облагаемой сделкой.
Раз Вы когда-то отчислили НДС, то сейчас придется его вносить в бюджет.
Если ВЫ приобретали что-то конкретно для этой цели, то не должны были отчислять предналог.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть