Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Семинары
Сижу и ломаю голову над предложением SIA Biroja Padomnieks о семинаре "Kā veiksmīigāk sagatavoties auditam?" Однодневный семинар проводит аудиторская фирма BDO Invest - Riga. Присутствует тема составление отчетности по требованиям ЕС. По-видимому для тех предприятий, которые собираются использовать кредиты ЕС. Так как мои работадатели не имеют пока желаниий использовать кредиты ЕС, я могу позволить семинар только за свои средства. Стоимость семинара 49 лс с НДС. Для меня деньги серьезные.
Может кто-либо высказать свое мнение: стоит ли потратить такую сумму денег на конкретно этот семинар? Может стоит нам почаще дисскутировать на темы повышения квалификации, так как цены на нее выросли безумно, предложений много. Зачастую, за заплаченные деньги получаешь малую крупицу новых знаний.
Ответы (14)
Я вначале июня ходила семинар по ПВН, самое интересное , что до голосования тогда было еще далеко , а как поведала г-жа Нина СГД разрабатывает новые изменеия соответствующие требования ЕС.
Чтобы это узнать, и на семинар ходить не надо было. Проект этих изменений к закону давно лежит на сайте Кабинета министров.
Меня просто интересовал ПВН и строительство с 0.Пока разобраться не могу с начислением налога на собственность.Хотя еще не построили, что-то мне уже не хорошо.Паника всегда в переди меня на 500 метров.
За последние полгода посетила несколько семинаров по вопросам налогообложения и осталась очень недовольна. Новой информации 0, конкретные примеры объяснить не могут, предлагают обращаться письменно в СГД. А три дня назад предложили посетить семинар Минфина по вопросу ПВН в условиях ЕС хотя референдума еще не было. На мой взгляд все семинары это просто выкачивание денег.
А я посещаю семинары которые организует СГД. Проходят в среднем 1 раз в 2 месяца и денег платить не надо. Тема семинара как правило изменения которые произошли за время со дня прошлого семинара. В феврале-марте всегда семинар на тему годовой отчет и ПНП.
Я не посещаю семинары, на которых рассматривают предполагаемые изменения в законодательстве.У нас правящие предполагают одно, а утверждают с точностью наоборот
семинар Минфина по вопросу ПВН в условиях ЕС хотя референдума еще не было
У нас ещё и по ПВН референдум назначен?:-O
Тань, так ты на дату вопроса погляди
Ну дык в это г...., ой, пардон, в ЕС вступали.
Ааааа, дык это значит в 2003-м в это время тренировалисьLOL
Ой, блин, шесть лет пролетели....LOL
А как будто вчера фсё было:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения