Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
atvaļin.naudas kompensācija К списку тем
31 сообщение на сайте
Ответы (177)
Svetaz
Так откуда на маленькой торговой точке взять кадровика и всех остальных компетентных?
а этот вопрос компетенции кадровика.
- ХМ, а Вы считаете кадровики все сплошь юристы и специалисты по трудовому праву??? Зачастую бухгалтер в этом вопросе разбирается лучше чем кадровик. Потому как чаще всего кадровик - это просто секретарша.
А это печаль руководства. Они могут и в качестве бухгалтера взять секретаршу. Иногда так и происходит.
Inst
Увы, наше с вами имхо никого по большому счету не интересует.
Мы можем только вести "кухонные обсуждения". Дальше "кухни" этому хода нет.
Да я в общем-то не претендую, что шло "дальше кухни".
нет сообщений на сайте
Вот интересно, неиспользованный отпуск переносится на следующий год, а если и в следующем году не использовал, то он теряется.
Когда и что я проспала так конкретно???
нет сообщений на сайте
Посидела я посидела. Думаю, при чем себестоимость и реализация(в данном случае). Нашла в чем ошибка, позвонила сообщила программистам, чтоб не мучались.
К чему я? Мне кажется уверенные в себе люди могут изъясняться с неспециалистами на нормальном языке. А за мудреными фразами часто скрывается собственная беспомощность.
Спорить не хочу, просто написала свое мнение.
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну так это я к тому, что дело не в должности, а в знаниях. О трудовом праве могут говорить все, а не только кадровики и юристы.
Конечно же. И о воспитании детей и о политике и об образовании и о бухгалтерском учете,вообще обо всем на светре все могут говорить. Я же именно об этом и говорю. Это все называется "кухонные" разговоры.
Я знаю ряд руководителей, которые самостоятельно ведут бух учет и не понимают, зачем нужны бухгалтера. У них есть бухпрограмма. Секретарь туда вносит все документы и распечатывает отчеты. Очень-очень редко возникают какие-то вопросы, эти вопросы они выясняют у своих друзей-предпринимателей и бухи им совсем не нужны, они на них деньги не тратят. И проходят нормально проверки СНД.