Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
atvaļin.naudas kompensācija К списку тем

Aptieka7099 19.06.2006 11:17
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Ответы (177)
Спасибо, Ирена 
С другой стороны, никто не сможет сказать что ему не доплатили, если посчитала за весь период

С другой стороны, никто не сможет сказать что ему не доплатили, если посчитала за весь период

Svetaz 19.06.2006 19:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
у нас был профессор, которому долг по отпускам более 6 лет был(отпуск у них длинный, вот и накопил), а выплатили все жене, с пособием на погребение:(

Uzzi 19.06.2006 21:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Svetaz
Я и посчитала за весь период, вышел большой спор(я рассказывала). Сослалась на эти решения, а теперь получается что они "быльем поросли".
Вы о каком решении говорите?
Мы обсуждаем свежее обобщение Верховного суда за декабрь месяц 2005 года. Был оффтопик о старом решении. Но последнее обобщение в силе, более свежего пока нет.
Я и посчитала за весь период, вышел большой спор(я рассказывала). Сослалась на эти решения, а теперь получается что они "быльем поросли".
Вы о каком решении говорите?
Мы обсуждаем свежее обобщение Верховного суда за декабрь месяц 2005 года. Был оффтопик о старом решении. Но последнее обобщение в силе, более свежего пока нет.
Так, с обобщениями совсем запутались. Обобщение, в этом году опубликованное в прессе, свежее или прошловековое?

Inst 20.06.2006 11:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Платить больше не запрещено. Только есть маленькая проблема, на которую я очень надеюсь никто не обратит внимание.
Если считать, что в соответствии с законом надо оплачивать компенсацию только за 2 года, то чем тогда является сумма, которая превышает законом установленную компенсацию? На премию не похоже, дополаты?
Если считать, что в соответствии с законом надо оплачивать компенсацию только за 2 года, то чем тогда является сумма, которая превышает законом установленную компенсацию? На премию не похоже, дополаты?
В начале топика была ссылка на обобщение ВС. Зайдите на сайт АТ и сравните.
ЗЫ. Обобщения делаются редко.
ЗЫ. Обобщения делаются редко.
Интересно, а востальном ЕС как? Или там нехождение в отпуск вообще нонсенс?

Inst 20.06.2006 11:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А компенсацию за неиспользованный отпуск у них за сколько выплачивают нормальным работникам(не г-м).

Inst 20.06.2006 11:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А при чем тут гастарбайтеры, мы же про легальных работников речь ведём, у которых и трудовой договор и зарплата не в конвертах. И у нас гастарбайтеры ничем от ЕСовских не отличаются, можно подумать, что работающие на наших стройках поляки, белорусы, украинцы или еще кто-то, официально оформлены и озарплачены, на то они и гастайбайтеры.
И я запуталась с обобщениями
Видела (в журналах, в интернете) только одно обобщение за декабрь 2005 года. На них и ссылалась.
А в оффтопике тогда речь шла о каких решениях ВС? Мне кажется мы все всегда говорили только о декабрьских?

А в оффтопике тогда речь шла о каких решениях ВС? Мне кажется мы все всегда говорили только о декабрьских?

Svetaz 20.06.2006 11:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Jl
"Это обобщение было сделано на основе очень давнего решения Сената ВС (середина 90-х)".
Jl, здесь Вы пишите о каком обобщении?
"Это обобщение было сделано на основе очень давнего решения Сената ВС (середина 90-х)".

Svetaz 20.06.2006 11:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tt7
Знаю строительную фирму, оформляли литовцев. Минималку платили за наружные зимние работы. Очень меня это удивляло - кто поверит что за такую работу платят минималку.
Знаю строительную фирму, оформляли литовцев. Минималку платили за наружные зимние работы. Очень меня это удивляло - кто поверит что за такую работу платят минималку.
Svetaz
Jl
Тогда я говорила о РЕШЕНИИ. Теперь решения не принимаются. Теперь делаются обощения.
Jl
Тогда я говорила о РЕШЕНИИ. Теперь решения не принимаются. Теперь делаются обощения.

Svetaz 20.06.2006 11:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Главное что они не из прошлого века

Svetaz 20.06.2006 11:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
....darba devējam jāuzņemās risks par kompensāciju izmaksu par visu periodu ( 8 gadiem). Sākam no sākuma?:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть