Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Может кому сгодится информация,Личное К списку тем
Fatum 20.06.2006 09:59
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Ответы (44)
Отсутствие заметили, но не думали. что связано с болезнью:(
Рады, что уже все позади.
Трусковец это у нас где?
Рады, что уже все позади.
Трусковец это у нас где?
Inst 20.06.2006 10:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это точно Западная Украина.Прикарпатье места очень красивые,вода изумительная.Жаль,что неподдается транспортировке.Пить надо на месте.Врачи или тот,что достался мне очень квалифицированный и внимательный Я уже отвыкла от этого.Сервис -номера одно и двухместные с телевизором и холодельником. Правда телевизор только на украинском и польском, а холодильником не пользовальсь т.к. кормили на убой и можно выбрать всегда чего нибудь.Правда проблема у них с водой она у них по графику три раза в день по три часа,но имея по три водные процедуры в день этого не замечаешь.
Fatum 20.06.2006 10:27
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Fatum, а там можно просто "релакснуться" (диагноз - устала!!!), или нужны обязательно медицинские показания для приобретения путевки?
"Цена 25 долларов с процедурами сколько выдержишь" - это за день?
"Цена 25 долларов с процедурами сколько выдержишь" - это за день?
Света, а я Вас видела 6-го июня возле центрального рынка утром (перед семинаром), но Вы были заняты и я не стала отвлекать. Рады, что у Вас все благополучно уже.
Цена в сутки,медицинские показания для приобретения путевки желательны,но можно обойтись.Мой семейный написал все на латышском,а не на латыни, а почерк,мой отдыхает.Кое-что доздала там,остальное с моих слов,благо результаты анализов сама просмотрела.Правда без Рижского бальзама и не большого вливания в благосостояния врача и массажиста
необошлось.
Основную информацию можно почерпнуть на сайте www.truskavec.ua.comно у меня есть личные телефоны врача,а без них если ехать сейчас,в сезон необойтись.
Вечером сброшу желающим на мыло,не взяла с собой
необошлось.
Основную информацию можно почерпнуть на сайте www.truskavec.ua.comно у меня есть личные телефоны врача,а без них если ехать сейчас,в сезон необойтись.
Вечером сброшу желающим на мыло,не взяла с собой
Fatum 20.06.2006 14:46
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
сначала ком
потом уа
потом уа
Frog 20.06.2006 14:49
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Извините правильно www.truskavec.com.uaЯ была в Рубине там высвечивается телефон мы по нему и заказывали.Кстати если туда звонить то форма обращения Пан и Пани на другие обижаются
Fatum 20.06.2006 14:58
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
можно мистер и мусье:)
Frog 20.06.2006 14:59
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть