Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Может кому сгодится информация,Личное К списку тем
Fatum 20.06.2006 09:59
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Ответы (44)
Не знаю но мне сделали замечание за Мадам По мне хоть горшком назови,только в печку не ставь но не все так думают.
Fatum 20.06.2006 15:03
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
ну если мадам сказали, то понятно:)))
Frog 20.06.2006 15:17
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Да я незнала как, кундзе не поймет гражданка или товарищ Так что получилась Мадам
Fatum 20.06.2006 15:20
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
сейчас львовский поезд до Трускавца идет?
Frog 20.06.2006 15:22
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Да поезд Рига- Трускавец идет по четным дням в пути 26 часов отправляется из Риги в 7 с чем то точнее можно узнать по тел. 7232820 на месте в 10,15 .А вот обратно он идет по нечетным отходит в 10,45 и четыре часа ползет до Львова .Это расстояние маршрутка идет 1,5 часа Потом он стоит 4 часа во Львове и отходит в 19 часов Если бы мы знали это , то было возможно подогнать к нашему графику а то потеряли полдня,сидели в поезде.
Fatum 20.06.2006 16:10
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Мне бы тоже телефончик врача! Я тоже недавно переболела сильно. Хочется очень подлечтся, только бы отпустили!
Кто скажет, о рт чего "мушки" перед глазами? У меня левый глаз плохо видеть стал, серое пятно перед глазом? Ни у кого такого не было? К врачу только в лучшем случае в конце недели попаду
Кто скажет, о рт чего "мушки" перед глазами? У меня левый глаз плохо видеть стал, серое пятно перед глазом? Ни у кого такого не было? К врачу только в лучшем случае в конце недели попаду
Julijatim, у меня было такое же с глазами. Вечерами глаз опухал, и ничего не видела. Проходило только к утру. Ходила к врачу, сказали отек роговицы. На работе был старый монитор.Сказали что от него. Принесла на работу свой, а домой купили новый, стала носить очки, и вроде пока ничего.Еще выписывали капли. Только вот названия не помню.
Svetaz 20.06.2006 20:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я так и думаю. Очки не помагают. Ох достала так по врачам таскатся. Вот бы такую пилюлю, чтоб от всех болезней сразу! Не хватало мне еще только глаукомы или катараткы! Ведь только месяц назад у врача глаза проверяла.И все впорядке было. Без изменеий то есть
У меня у папы было кровоизлияние на глаз (давление подскочило и лопнул сосудик). Еслит бы сразу отратился к врачу - лекарство помогло бы. А так пришел через несколько дней - уже было поздно - теперь у него как бы темное пятно перед глазами плавает, смотреть мешает.
Юлясь! Срочно к врачу!
Юлясь! Срочно к врачу!
Юля, поправляйтесь!
Svetaz 20.06.2006 22:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ясно, У меня именно пятно плавает. Завтра прямиком пойду, хотя бы в Хенсон, там хоть без записи можно сразу проверится.
Надо еще знать к какому врачу пойти...
Хенсон - это что?
Хенсон - это что?
Inst 21.06.2006 09:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Julaitim: Если получится попробуйте к доктору Соломатину на Элизабетес , там правда всегда большая запись, но срочных берут вне очереди.
Ещё есть очень не хорошее заболевание - хореоретинит (что-то вроде отёка на сетчатке). Мне помог доктор Кузнецов, клиника на Садовникова.
Leka2503 21.06.2006 10:22
152 сообщения на сайте
152 сообщения на сайте
Вы бедную Юлию запугаете! Мне и то захотелось к врачу сходить.
Inst 21.06.2006 10:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да никто не пугает, просто подсказать человеку хорошего врача. Мне сначала тоже говорили, что у вас ничего нет, капайте витамины, а оказалось...:(
Leka2503 21.06.2006 10:40
152 сообщения на сайте
152 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть