Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Может кому сгодится информация,Личное К списку тем

Может кому сгодится информация,Личное
Некоторые заметили мое долгое отсутствие в Клубе.Хочу отчитаться ,но с заодно подкинуть инфу.Серезно заболела.но кое как справилась с балансами.В мае поехала в Трусковец и приехала почти здоровая и вообще в полном восторге.Поэтому делюсь впечатлениями,может кому сгодится.Лечят все связанное с кишечником,печень,почки.Можно полечить с сопутствуещее.Сервис хороший ,дорога поездом без пересадок.Правда обратно в целях экономии времени лучше ехать со Львова,там поезд долго стоит. Цена 25 долларов с процедурами сколько выдержишь.Кто задумает ехать у меня есть телефоны.Впрочем отдыхать везде хорошо и молодым там скучно будет.
Fatum
Fatum 20.06.2006 09:59
613 сообщений на сайте

Ответы (44)

Ой, этот Кузнецов.......

Рекламирует себя представителем института Фёдорова, а на самом деле таковым не является.
Luiza
Luiza 21.06.2006 15:53
7705 сообщений на сайте
Хенсон-это на Бруниниеку -контактные линзы. Там есть офтальмолог, которая меня давно наблюдает. Она меня успокоила, что ничего страшного. При больших "минусах" это бывает. Плюс антибиотики, плюс жара, плюс без солнечных очков неделю ходила. Вообщем, должно само пройти.Какие-то капли выписала.
Julijatim
Julijatim 22.06.2006 14:24
8799 сообщений на сайте
Юль, а я только хотела спросить, была ли у врача?

Молодец, что уже отрапортавалась и замечательно, что все не так страшно!
Irena22
Irena22 22.06.2006 14:58
42998 сообщений на сайте
От солнца "очкарикам" помогают очки-хамелеоны.

Помогает - проверено.

К тому ж и морщинок меньше набегает.
Mu-maija
Mu-maija 22.06.2006 16:25
15887 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.