Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Периодика
Уважаемые коллеги!
Прошу вас поделиться своим мнением на тему: какие газеты и журналы помогают нам в работе? Пришла на новую фирму, нахожусь в раздумьях на что подписаться... На прежнем месте много чего было, но здесь специфика руководства обязывает выбрать оптимальный вариант.
Ответы (27)
Референт по понедельникам.
Я тоже за Референт, и еще в последнее время нравится "Komersanta vestnesis".
Svetaz, "Komersanta vestnesis" - это самостоятельное издание или приложение?
Точно не знаю. Я несколько раз брала его в СГД на стенде. На самом журнале написано что это приложение к "Latvijas vestnesis". В продаже нигде не видела.
Мне еще журнал Биланце нравится.
Es arī izrakstu Bilanci un Референт
Добрый вечер коллеги!
С 2004 года подписываюсь на "Бухгалтерия и экономика",сейчас надо продлить подписку и я в сомнениях.Возможно надо поменять на "Латвияс экономист"?Поделитесь своим мнением.
В топиках выше никто не упомянул некоторые издания - может из этого и стоит сделать вывод? ИМХО.
Ciek Вы выписываете с 2004 и просите кого то поделиться мнением. Неужели за 2,5 года у Вас не сложилось своего?
Так я понимаю, что у Ciek мнение есть , автор хочет услышать мнение о "Латвияс экономист".
да?
2004 года подписываюсь на "Бухгалтерия и экономика",сейчас надо продлить подписку и я в сомнениях.
Es apmierināta ar "Grāmatvedība un ekonomika". Pasūtīšu arī nākamam gadam. "Referentu" neesmu pasūtījusi agrāk.Tā ir avīze vai žurnāls ?
Это приложение к журналу "Бизнес ЛВ". Выходит, как вкладыш, в журнале по понедельникам. Мне нравится.
To F5
Да.
Например,если бы я знала, что из себя представляет Латвияс экономист, можно было бы сравнить и решить.
Не думаю, что Ваше замечание как-то помогло Ciek сделать выбор.
Знаете, я надцать лет подписываюсь на Майю Алексееву, меня надцать лет она устраивает, несмотря на смену названий, и менять не собираюсь.
Периодически, "на сон грядущий" почитываю и других, для разнообразия.
У нас на работе выписывают и "Бухгалтерию и экономику" и "Латвияс экономист" и Биланце. Все это на латышском языке. А по русски я иногда читаю Референт. Из латвияс экномист можно для рефератов и курсовиков много чего набрать. Там много того что в практике не очень нужно зато интересные проблемы рассказывают, а в других про это не прочитаете. В Бухгалтерии и экономике" много про то как заполнять документы и по трудовому много и про НДС. Я к этому мужику который у них пишет по трудовому ходила на семинар. Хороший семинар и на вопросы отвечает. Он из трудовой инспекции.
Ой не правильно, хотела сказать "как правильно отчеты заполнять там пишут".
"Мужик" - это наверное, господин Ванагс?
Закрыть
Краткое описание нарушения