Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Не бухгалтерия - бабулькины страдания :) К списку тем
Ответы (18)
Какой-то некоректный вопрос у тебя " Кто знает..." Надо спрашивать " У кого есть" Поздравляю с грядущим счастьем! Надеюсь дети и в лесу смогут пожить - в новом доме.
В новом доме бы тоже не грех кроватку поставить, во всяком случае на то время, пока они будут здесь. А мы уже ножками ходим! И нам 18 июня годик был!
http://www.berni.lv/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=12
Здесь можно спросить. Только надо зарегистрироватся. Там много чего отдают.
А еще когда-то был прокат на Авоту. Не знаю, работает ли сейчас.
Здесь можно спросить. Только надо зарегистрироватся. Там много чего отдают.
А еще когда-то был прокат на Авоту. Не знаю, работает ли сейчас.
Спасибо за такую важную информацию !!!!
8sparta9 21.06.2006 08:26
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Martina!!! Sveicu tevi mazdēliņa jubilejā!! Lai viņš aug tev un visiem par lielu prieku!!!
Bima 21.06.2006 09:24
722 сообщения на сайте
722 сообщения на сайте
Вот счастье для бабушки!:)
Если честно я уже не помню, а в годик могут уже и на каком-нибудь кресле разборном спать? Главное, что по бокам ручки.
Если честно я уже не помню, а в годик могут уже и на каком-нибудь кресле разборном спать? Главное, что по бокам ручки.
Inst 21.06.2006 09:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
KO tu pēc tam darīsi ar to gultiņu? Varbūt ir kāds cits risinājums? Man jau sen aizmirsies, ko dara ar tādiem mazulīšiem. Lai tev augustā ir jaukas dienas!!!!
Bima 21.06.2006 09:51
722 сообщения на сайте
722 сообщения на сайте
А можно и с мамой и папой, или с бабушкой в одной кроватке спать, у нас мелкий среди ночи всегда до сих пор приходит.
Я для своих гостей креслами разжилась-мне думается мелкому в самый раз-низко,огорожено спинкой и подлокотниками довольно глубоко,"перекулиться" довольно проблематично(хотя прижелании все можно)
veel var paskatiiies www.calis.lv
Kml 21.06.2006 12:02
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть