Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
pavadzime К списку тем
Ответы (9)
Чегой-то многовато там на кручено.
Желтые бланки назывались preču pavadzīme-rēķins и это название впечатывалось в типографии.
Простые номерные накладные называются pavadzīme.
Желтые бланки назывались preču pavadzīme-rēķins и это название впечатывалось в типографии.
Простые номерные накладные называются pavadzīme.
я тоже так думаю но одна фирма что-то мудрит в новой pavadzīme пишут еще и preču pavadzīme-rēķins, их бухгалтер говорит что им так и Виде сказали.как быть не знаю?
9. В накладной указывается по установленным в пункте 7 данных правил сделкам соответствующие реквизиты в следующей последовательности:
9.1. название документа "накладная";
9.16. другие необходимые для пользователя дополнительные реквизиты (например, условия оплаты, расчетные реквизиты).
9.1. название документа "накладная";
9.16. другие необходимые для пользователя дополнительные реквизиты (например, условия оплаты, расчетные реквизиты).

Inst 21.06.2006 15:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я про то, что могут быть требуемые реквизиты + дополнительная информация. Т.ч. я бы на дополнительной информации не зацикливалась, раз она нужна пользователю.:)

Inst 21.06.2006 15:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Единственное, что есть фраза "реквизиты в следующей последовательности:", вот о последовальности их можно попросить.
Хотя я сомневаюсь, что хоть в одной ППР данная последовательность соблюдена.
Хотя я сомневаюсь, что хоть в одной ППР данная последовательность соблюдена.

Inst 21.06.2006 15:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть