Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Док-ты для поездки в Белоруссию К списку тем

Док-ты для поездки в Белоруссию
Работник фирмы поедит в Белоруссию на автомобиле фирмы. Скажите пожалуйста будет ли достаточно простой доверенности от фирмы или же необходимо доверенность от нотариуса?
Maliska
Maliska 21.06.2006 15:39
2389 сообщений на сайте

Ответы (5)

Мы выписываем простую доверенность от фирмы, без заверения у натариуса. Проблем не было.
Tatianai
Tatianai 21.06.2006 15:45
3064 сообщения на сайте
я тоже так думаю, что доверенности от фирмы будет достаточно. Просто 1 год назад машина была ещё на лизинге, поэтому нужно было доверенность, заверенную у нотариуса. У нас тут вышел спор.
Maliska
Maliska 21.06.2006 15:48
2389 сообщений на сайте
У меня на автомобили доверенности на русском языке и в Россию, и в Эстонию и Литву. Без заверения натариусом.
Valterin
Valterin 21.06.2006 20:32
8641 сообщение на сайте
V LITVU I ESTONIJU DOVERENNOST' S 01.01.06 NE NUŽNI. SAMI TAK

PEREMESČAJEMSJA.pROVERENO.:)
Fafik
Fafik 21.06.2006 21:16
338 сообщений на сайте
А если машина в лизинге, то надо довепенность от лизинговой фирмы -> вашей фирме и можно без заверения. Просто у водителя должно быть две доверенности.
Tatianai
Tatianai 21.06.2006 23:06
3064 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.