Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Смена дизайна кассовой книги К списку тем
Ответы (14)
Я думаю, удобнее будет закрыть старую и начать новую. В программе намного удобнее, а старая - ну и что что 5 листков? Зато жизнь идет дальше.
Kādas problēmas- būs 1.grāmata un 2.grāmata vienam gadam. Tas ir pilnīgi normāli.

Frezy 22.06.2006 13:34
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Julijatim! Как то смущает видончик полученной книжечки
, хотя резон в словах есть, почему и мучаюсь. Кстати, не твой ли муж ходит по 3ьему этажу Мукусалас? Ужасно похож мужик на него, а подойти спросить неудобно 
Nataha! Полностью согласна, но как-то непривычно кассовую книгу незакончив закрывать
.

Nataha! Полностью согласна, но как-то непривычно кассовую книгу незакончив закрывать

А нелегче переписать эти пять листочков в новую программу и всё !!!

Lena30 22.06.2006 14:00
72 сообщения на сайте
72 сообщения на сайте
Мне представляется нормальный видончик. Видала и хуже. Например-половина на компьютере,половина вручную. Причем вперемешку.
Lena30! Сразу видно, что и у вас касса ведется не по факту
А если б это были нормальные кассовые ордера и нормальная подписанная кассовая книга, вы б ее тозё в программу перегнали бы ?;)

...Видала и хуже. Например-половина на компьютере,половина вручную. Причем вперемешку...
A mne doctalasj firmocka sovsem bez knigi- bivshaja skazala nedublirujut dannie EKA I AVANS.OTCETOV-ponim vse vidno.Vrodei opit raboti i vozrast bez balovstva- a vot takoj ljap.
P.S. stranno -na PK tolko anglijskij ostalsja
A mne doctalasj firmocka sovsem bez knigi- bivshaja skazala nedublirujut dannie EKA I AVANS.OTCETOV-ponim vse vidno.Vrodei opit raboti i vozrast bez balovstva- a vot takoj ljap.
P.S. stranno -na PK tolko anglijskij ostalsja

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть