Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

I kak ya mogu rabotat К списку тем

I kak ya mogu rabotat
Ya v bewenstve, kak ya mogu poluchit opit raboti, eli bez opita raboti nikto menya ne hochet brat. Eto kakoy-to zamknuy krug. Kogda uzhe poyavlyaetsya malenkiy opit, teper nado opit imenno v toy otrasli, a ne v drugoy. Nu i chto dolzhna delat? Uzhas!
Lisenok
Lisenok 22.06.2006 13:19
22 сообщения на сайте

Ответы (72)

И "жлобство" -означает совсем другое, скорее то, что вы считаете, что все, кто тусуется на форуме получают 1000 лат и выше, а остальные ( с зарплатой в 70) - не люди.

---------------------------------------------------------------------------

Ошибаетесь, уважаемая. Жлобство - это платить по расценкам 1995 года и считать, что человек должен почитать за счастье работать на столь великого "хазявина". Если бухгалтер для того, чтобы иметь достойный уровень жизни, должен халтуры хватать всеми конечностями, то либо фирма - г...., либо руководитель жлоб. ИМХО.
Martinas
Martinas 22.06.2006 19:43
38532 сообщения на сайте
А насчет "построения" и пальцев веером, я думаю, каждый строящий свою фирму имеет право на свой взгляд на стратегию и тактику фирмы и соответственно набирает людей, проводящих его линию в жизнь. А по поводу правильности этой линии, стройте свою фирму по-другому. Я же не против, и в этом случае пойму вашу точку зрения.Но дебаты должны быть равноценны - вы практик и я. Или вы- теоретик( то есть не построили свое) и я такой же. В противном случае надо просто выслушать, и попробовать посмотреть на спорный вопрос с другой стороны.
Nika_
Nika_ 22.06.2006 19:49
нет сообщений на сайте
По-моему, или мы говорим каждый о своём, или Вы передёргиваете. Я говорила о приходящих клиентах, которые "пальцы веером", и для которых что бухгалтер, что дворник - всё едино, обслуга, слово не скажи Т.е. что такое "жлоб".
Martinas
Martinas 22.06.2006 20:00
38532 сообщения на сайте
Про цены - вообще смешной спор. Хотите получать миллион - получайте. Я думаю, нелогично называть всех бизнесменов, которые платят зарплату не такую,какую Вы считаете должной, жлобами.
Nika_
Nika_ 22.06.2006 20:04
нет сообщений на сайте
Вы знаете,Мартинас, я очень люблю отличное обслуживание , в кафе, магазинах и т.п.. и я стараюсь построить такое же у себя на фирме, чтобы у каждого, кто приходил, поднималось настроение.Отсюда все и идет.
Nika_
Nika_ 22.06.2006 20:08
нет сообщений на сайте
Это не смешной спор, люди просто уходят, и, что самое интересное, "экономия" на их з/плате оборачивается тем, что дураков на з/плату 1995 года нет, и вновь пришедшему за эту же работу платят намного больше, либо берут девочку после курсов на з/плату 1995 года, а потом отдают кому-то разгребать за другие деньги. Кроме как жлобством такую "економию" не назовёшь.
Martinas
Martinas 22.06.2006 20:09
38532 сообщения на сайте
solnisko Lisenok

Это твая фамилия такая? Если фамилия, то пойди к Лысенок которая издает журнал Бюллетень предпринимателя. У нее там еще бухфирма. Может быть она тебя из=за фамилии возьмет. Она хорошая тетка. Попробуй.
Dcba
Dcba 22.06.2006 20:11
1999 сообщений на сайте
На мой взгляд, хорошее обслуживание для бух.фирмы заключается в проверках, пройденных без штрафов и ведение бухгалтерии так, чтобы перенявшему документы не нужно было превращаться в помесь сыщика Пуаро с гадалкой. Остальное - шелуха. ИМХО. Вот когда я получаю документы и в них учтён ПВН с неоплаченного авансового счета - там меня могут хоть в джакузи купать, но от этого качество обслуживания каким было, таким и остаётся.
Martinas
Martinas 22.06.2006 20:17
38532 сообщения на сайте
350 за целый день с такими требованиями - это не просто мало, это ОЧЕНЬ мало.
Ksjusha
Ksjusha 22.06.2006 20:43
11014 сообщений на сайте
В ообенности если ни директор-клиент (что в общем-то понятно), ни директор бух. фирмы не знают теорию не только "на отлично", но и на "хорошо" (потому как для большинства обсуждений на форуме больше не требуется, тут вон даже Dia находит, что сказать, хотя его знания в бухгалтерии могут соперничать по размеру только с его же скромностью и вежливостью). И соответственно оценить творчество тех помощников могут с большим скрипом:)
Komarik
Komarik 22.06.2006 20:46
10159 сообщений на сайте
Я столкнулась недавно с тем, о чём говорит Комарик - у бух. фирмы, у которой перенимала бухгалтерию, полгода пыталась выбить методику, попыталась выбить исправление отчетов по ПВН (с теми же неоплаченными авансовыми счетами) и много чнго еще. В конторе сидят 2 молоденькие девушки и одна бабулька полумаразматического вида - и никто типа не понимает, чего я от них хочу. Пришла к владельцу фирмы - молодой парень, который мне заявил: "Я в этом ничего не понимаю, для меня это просто бизнес". Вот Вам и "создать своё". Рига- город маленький, "гонорар прожрёшь, а позор останется".
Martinas
Martinas 22.06.2006 20:59
38532 сообщения на сайте
Тьпфу, почитала про имидж, который якобы должен бухгалтер бухгалтерской фирмы , загруженный Н-ным количеством клиентов, поддерживать - аж тошно стало. Если уж хочет шеф фирмы такой сервис создать, так сама пусть клиентам зад и лижет, а бухгалтера пахать должны, впрочем что им и приходится делать в бухгалтерских фирмах, где эксплуатируют по черному. Да и правы те кто говорят - хочешь музыку заказывать - плати. А то за 3 копейки хотят сервис как за тысячу получить - увы - не бывает так (разве что при взаимной человеческой симпатии).
Klepa
Klepa 23.06.2006 09:34
6787 сообщений на сайте
Клепа, а почему бы и не подбирать кадры еще и по взаимной симпатии?;)

А о посещаемости форума- так это кому что,кому имидж, кому просто поболтать, а другие время иначе используют;)
F5
F5 23.06.2006 10:24
1586 сообщений на сайте
F5, бухгалтерской фирме подбирать кадры по взаимной симпатии с каждым клиентом???? Однако...

И расскажите, пожалуйста, как посещаемость форума влияет на имидж - мне как-то невдомёк.
Martinas
Martinas 23.06.2006 10:48
38532 сообщения на сайте
Так точно, руководителю подбирать кадры по взаимной симпатии.

Не передергивайте(это Ваше выражение).

Что поделать, раз невдомек;))))хотя я ни начто не мЁкаю;)
F5
F5 23.06.2006 17:30
1586 сообщений на сайте
Это не я передёргиваю, это Вы не читаете написанное - спор зашёл как раз с руководителем бух.фирмы по поводу взаимоотношений между клиентами-директорами и обслуживающми бухгалтерами - работниками бух.фирмы.

"Что поделать, раз невдомек" - ну вот и объясните, Вас же просят!
Martinas
Martinas 24.06.2006 18:48
38532 сообщения на сайте
Моя знакомая работает в бух. фирме,у нее несколько фирм от а до я.И директора общаются с ней, не с владельцем.
F4
F4 24.06.2006 19:40
843 сообщения на сайте
Lisenok ну и язык у вас!

про беШенство никак не могла понять.W=Ш

Esk
Esk 24.06.2006 20:26
1147 сообщений на сайте
Меня эта фраза тоже поразила,

В грусти, в отчаянии... но в бешенстве :-?
Starina
Starina 24.06.2006 23:58
6531 сообщение на сайте
Nika: "директоров(а это клиенты), или вместо того, чтобы послушать их БОЛТОВНЮ"-

странно Вы отзываетесь о клиентах.

"На "отлично" на мой взгляд - это чтобы не задавали такие вопросы, которых на форуме 75 %".-

Вы не находите, что часть вопросов, задаваемых на форуме, происходит не от незнания предмета, а от не хватки времени в ДАННЫЙ момент искать самому в законе, или от того, что с этой проблемой столкнулся первый раз (напр. это другой вид деятельности ).Советы никому ещё не мешали.Это Форум.
Luiza
Luiza 25.06.2006 18:03
7706 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.