Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

I kak ya mogu rabotat К списку тем

I kak ya mogu rabotat
Ya v bewenstve, kak ya mogu poluchit opit raboti, eli bez opita raboti nikto menya ne hochet brat. Eto kakoy-to zamknuy krug. Kogda uzhe poyavlyaetsya malenkiy opit, teper nado opit imenno v toy otrasli, a ne v drugoy. Nu i chto dolzhna delat? Uzhas!
Lisenok
Lisenok 22.06.2006 13:19
22 сообщения на сайте

Ответы (72)

Ника. Так на этом форуме, по-моему, никто бухучет на отлично не знает. Я сама может на четверочку себя оцениваю. Есть вопросы, в которых я ни "бэ", ни "мэ". Туда и не суюсь.

И при этом 350 в месяц при полном рабочем дне никак не считаю для себя пределом мечтаний.

Про других не знаю, кто сколько получает.

Про директора холдинга не спорю. Только как это директор, который сам ни "бэ", ни "мэ" может судить, про содержательность "симпозиума"? Или это из тех, которые академиев не кончали, но свои умозаключения считают истинной в последней инстанции.
Maija
Maija 26.06.2006 14:58
28223 сообщения на сайте
Ника.Интересно, как Вы знания на отлично проверяете?
Bastet
Bastet 26.06.2006 15:21
3728 сообщений на сайте
Я думаю у каждого свой критерий оценки знаний. Хозяин в данном случае барин.
Inst
Inst 26.06.2006 15:24
нет сообщений на сайте
Что барин - никто не спорит. Главное, чтоб не самодур:)
Ksjusha
Ksjusha 26.06.2006 16:19
11014 сообщений на сайте
Inst
Inst 26.06.2006 16:27
нет сообщений на сайте
"Барин" - не профессия.
Martinas
Martinas 26.06.2006 17:14
38532 сообщения на сайте
Выскажу свою боль по поводу бухгалтерских фирм. До этого года сталкивалась с ними два раза и то не очень плотно. А в этом году поменяла работу, переняла дела и теперь сижу разгребаю. Стадии бешенства, отчаяния и всего прочего уже прошла. А дела обстоят так: 50 дебиторов не идут (причем нам присылали акты сверки, мы одавали им, так она на нем пишет не сходится и даже не пытается выяснить почему, просто берет свои цифры, а разница в сотни лат), нет вообще ничего (не карточек основных, не регистров, не журналов), налоги с выпиской не идут, зарплата и та не идет (на вопрос об остатках зарлата, фыркнув заявили, что по ведомости декабря за минусом аванса, так вот: не идет!!!). А вы говорите методика. Да какая там методика может быть. Меня теперь вопрос мучает, а ведь кого-то же они так и продолжают обслуживать и что там творится???
Karmina
Karmina 27.06.2006 10:19
2 сообщения на сайте
50 не дебиторов, а 50% дебиторов - это значительно больше, чем 50
Karmina
Karmina 27.06.2006 10:20
2 сообщения на сайте
Желательно бы ФИО таких фирм;)
080808
080808 27.06.2006 10:21
1582 сообщения на сайте
Интересно у кого-нибудь есть хороший опыт бух.фирм?
Luiza
Luiza 27.06.2006 10:22
7706 сообщений на сайте
А у меня знакомая работает в обслуживающей фирме. Пришла туда недавно. Зарплата конечно же не 350, а меньше. Рассказывала, что делает все по признаку и подобию как до нее делали. А годовой отчет за прошлый год попросила меня ей сделать (она еще ведет малыша)....
Astra7
Astra7 27.06.2006 10:46
186 сообщений на сайте
Имел два более менее положительных примера сотрудничества с бух. фирмами. Одна - весьма крутая (несколько их клиентов даже под присяжного попали), народ там толковый в общем-то, учится постоянно, и, хотя проблем там было немало, в основном виноваты в них были хозява клиентов. Вторая - помельче, с характерными ошибками (например, расчет допустимых процентов был несколько странным, проводки тоде попадались интересные), но в целом - неплохо.

Хотя негативных примеров поболе, тут трудно спорить
Komarik
Komarik 28.06.2006 14:18
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.