Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

переоформление работников!! ХЭЛП К списку тем

переоформление работников!! ХЭЛП
у нас при реорганизации филиала образуется СИА, новая фирма, работники будут просто переведены со всеми обязательствами перед ними, как мне в программе правильно их оформить, как быть с отпускными? вариант начислить компенсацию и уволить, затем принять на новую не проходит, шеф не согласен, да и сами работники не хотят препывать договор.
Juljetta
Juljetta 26.06.2006 10:19
286 сообщений на сайте

Ответы (26)

юристы... вот тут у нас юристы спорят, решили просто выплатить компенсацию и дать потом отпуск без содержания, но...как же на самом деле выглядит это со стороны работника(((
Juljetta
Juljetta 26.06.2006 12:09
286 сообщений на сайте
Я бы пошла по тому же пути, что предложили Ваши юристы.
Inst
Inst 26.06.2006 12:17
нет сообщений на сайте
У меня аналогичная проблема. Наш филиал учредители закрывают и открывают СИА как дочернее. У меня вопрос из практики как вы оформили передачю активов? может у вас есть имайл я напишу.У нас на филиале прибыль большая за прошлый год и как теперь это всё передать + склад огромный и ОС и рабоьников 10 человек.
Troja
Troja 12.06.2007 12:50
120 сообщений на сайте
"если прервать стаж, работник окажется без права на отпуск вовремя" - а никто не запрещает давать отпуск "вперёд".
Martinas
Martinas 12.06.2007 20:53
38532 сообщения на сайте
Jūsu juristu ieteiktais risinājums 26.06.2006 12:09

atzīstams par labu esam gan dibinātājiem, gan arī darbiniekiem. Nekādas nelāgas sekas neredzu pēdējiem. Ja nu vienīgi kādam *gumijas stiepējam* nāksies satraukties, bet visādi citādi - arī tas ir pavisam neslikti!
Liepupe
Liepupe 12.06.2007 22:00
нет сообщений на сайте
надо насчитать каждому работнику,который заключает трехстороннее соглашение количество неиспользованных дней отпуска в филиале и отразить это в заключении договора,т.е. новая фирма берет на себя обязательство предоставить этот неиспользованный отпуск или же компенсацию по нем,если работник будет уходить уже с нового места.

Проводки все те же на старой месте до последнего числа работы на основании рабочего табеля, а с того числа как работник на новом - новое название фирмы,новый табель учета рабочего времени, новый соц.отчет и все на основании договора с перенесенным на новую фирму неиспользованных дней отпуска.
Svetlana61
Svetlana61 18.06.2007 21:45
41 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.