Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Intrastat К списку тем

Intrastat
Skazite,kto zapolnjajet etu statistiku,on ocenj vazno,vsmisle jeje proverajut serjjezno?Jesli ja naprimer ne praveljno prisvoju kod dlja tovara(sputaju),eto kak budet karatsja?:) Delo v tom,cto mne dali zapolnatj etu statistiku,kogda ja beru invois i smotrju cto za tovar po nej prisel,sama ne znaju i nikto mne konkretno ne mozet rasskazatj? Delo v tom cto ja delaju statistiku za pol goda,s janvarja?!Prididuscij buhgalter pocemu-to ne sdaval! A ja s nimi ranjse ne rabotala?!
Aurum04
Aurum04 26.06.2006 21:03
799 сообщений на сайте

Ответы (6)

Esli ne sdavatj, mozhno poluchitj shtraf, ne dumaju, chto eje ochenj serjezno proverjajut, t.k. u nas bilo vsje zapolneno praviljno, a ih programma ne brala, tak mi podkorektirovali...
Akva
Akva 26.06.2006 21:10
69 сообщений на сайте
Moj prediduschij buhgalter tozhe otnikivalasj i ne hotela zapolnjatj, ja zapolnjala sama, a sejchas zapolnjaet novij buhgalter...
Akva
Akva 26.06.2006 21:12
69 сообщений на сайте
U menja jedinstvennaja problema s etimi kodami? Jesli ja naprimer polucila scet v Euro,to v Intrastat v "A" (Preces kods) nado stavitj summu iz pielikuma PVN? Tu summu kotoraja bez naloga? tak?
Aurum04
Aurum04 26.06.2006 21:26
799 сообщений на сайте
Jā tikai preces summu bez PVN.
Ilma
Ilma 27.06.2006 08:21
30495 сообщений на сайте
Aurum04! Nam kodi i vsju neobhodimuju informaciju dlja zapolnenija Intrastat ukazivajut postavschiki v invoice, vedj oni toze cdajut otchet intrastat. Proizvoditelju ili optoviku luchshe znatj kodi togo, chto oni vivozjat za predeli svoej strani.
Studentka
Studentka 27.06.2006 08:54
53 сообщения на сайте
vispār jau tiešām praktiski visi ārzemnieki pavaddokumentos norāda tos INTRASTAT kodus.

vai citā gadījumā- 'ja preces ir vienveidīgas- atsūta kopējo pielikumu- kāds kods ir kurai preču grupai.
Ludmila_st_
Ludmila_st_ 27.06.2006 10:03
2558 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.