Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Intrastat
Skazite,kto zapolnjajet etu statistiku,on ocenj vazno,vsmisle jeje proverajut serjjezno?Jesli ja naprimer ne praveljno prisvoju kod dlja tovara(sputaju),eto kak budet karatsja?:) Delo v tom,cto mne dali zapolnatj etu statistiku,kogda ja beru invois i smotrju cto za tovar po nej prisel,sama ne znaju i nikto mne konkretno ne mozet rasskazatj? Delo v tom cto ja delaju statistiku za pol goda,s janvarja?!Prididuscij buhgalter pocemu-to ne sdaval!

A ja s nimi ranjse ne rabotala?!
Ответы (6)
Esli ne sdavatj, mozhno poluchitj shtraf, ne dumaju, chto eje ochenj serjezno proverjajut, t.k. u nas bilo vsje zapolneno praviljno, a ih programma ne brala, tak mi podkorektirovali...
Moj prediduschij buhgalter tozhe otnikivalasj i ne hotela zapolnjatj, ja zapolnjala sama, a sejchas zapolnjaet novij buhgalter...
U menja jedinstvennaja problema s etimi kodami? Jesli ja naprimer polucila scet v Euro,to v Intrastat v "A" (Preces kods) nado stavitj summu iz pielikuma PVN? Tu summu kotoraja bez naloga? tak?
Jā tikai preces summu bez PVN.
Aurum04! Nam kodi i vsju neobhodimuju informaciju dlja zapolnenija Intrastat ukazivajut postavschiki v invoice, vedj oni toze cdajut otchet intrastat. Proizvoditelju ili optoviku luchshe znatj kodi togo, chto oni vivozjat za predeli svoej strani.
vispār jau tiešām praktiski visi ārzemnieki pavaddokumentos norāda tos INTRASTAT kodus.
vai citā gadījumā- 'ja preces ir vienveidīgas- atsūta kopējo pielikumu- kāds kods ir kurai preču grupai.
Закрыть
Краткое описание нарушения