Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Nalogovaja knizka s opozdanijem К списку тем

Lillit 27.06.2006 20:44
141 сообщение на сайте
141 сообщение на сайте
Ответы (67)
Я тоже согласна с ораторами. Требуется от того работника всего-ничего - книжку принести. И то сделать не может. В стародавние времена даже на территорию не пускали пока все бумаги не принесешь и не оформишься как положено. А тут все няньку каждому надо.
А как они интересно работают, если ничего не помнят и на все есть ситуация.
А как они интересно работают, если ничего не помнят и на все есть ситуация.
что с людьми - по-человечески, а с остальными - как заслуживают.
Вот это точно
Только прежде, чем подальше послать, разобраться бы надо - это людь или нелюдь
Вот это точно

Только прежде, чем подальше послать, разобраться бы надо - это людь или нелюдь

Так на Форуме мне ни за кого никакого дерьма грести не надо, и со своим начальством объясняться за ошибки форумцев не надо, а тем более - есть желание отвечаю, а нету - просто читаю.
Irena22
А разве применив минимум за пару месяцев в том месяце, когда принесли книжку, много работы добавит?
Действительно. Ведь так можно.
А разве применив минимум за пару месяцев в том месяце, когда принесли книжку, много работы добавит?
Действительно. Ведь так можно.
Порядок должон быть. Один раз сам сбегает в налоговую с декларацией, потом сам будет помнить когда и что приносить. Поди тоже не инвалид, не развалится.
А так можно напоминать до бесконечности. И все без толку.
А так можно напоминать до бесконечности. И все без толку.
Мне рассказали случай: на одном предприятии ( гостиница- не частная) буху за перерасчёты зарплаты и отпускных работники доплачивают по 10 латов.
Такого я ещё не слышала.:)
Такого я ещё не слышала.:)
1) prosto do etogo perioda ne primenjajete neapliek.min
Я поступаю так.
Я поступаю так.

Inst 28.06.2006 09:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если работник приносит налоговую через несколько месяцев, то я составляю акт приема этой налоговой за подписями моей и работника и с этого момента применяю минимум. Страхуюсь - вдруг его налоговая где-то работала в это время, запись не проставили - всяко бывает.
См, а у нас на такой случай журнал регистрации налоговых книжек, только я не помню предусмотрена ли там подпись при приеме книжки, или только при выдаче.

Inst 28.06.2006 09:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так можно дополнительную на полях устроить?

Inst 28.06.2006 10:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кстати, подпись при приеме не помешала бы. ИМХО.

Inst 28.06.2006 10:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня в договоре указано, какие документы он предоставляет, в том числе там и налоговая. Я ее просто регистрирую датой подписания договора, если она у меня. А если позже, то делаю акт
Es cilvēku pieņemor darbā rakstu rīkojumu, kurā norādu arī ka tiek pieņemta uzņēmuma grāmatvedība nodokļu grāmatiņa Nr.... utt. Apakšā darbineiks parakstās: Ar rīkojumu iepazinos un nodokļu grāmatiņu iesniedzu. Ja atnes vēlāk rakstu atsevišku rīkojumu par nodokļu grāmatiņa spieņemšanu. Un atbrīvojot no darba līdzīgi : Izsniegts V.V. algas nodokļu grāmatiņu Nr..... utt. Parakstās: Ar rīkojumu iepazinos un nodokļu grāmatiņu saņēmu... Nav bijis problēmu.;)

Veetrasputne 28.06.2006 10:50
206 сообщений на сайте
206 сообщений на сайте
Только зачем в этом случае rīkojumu.
Рикоюмс - это побуждение к совершению каких-либо действий. А тут уже все совершилось, чего еще побуждать. Рикоюмс надо писать пока не принес, чтобы пошевелился.
Тут скорее акт подойдет как констатация свешившегося факта.
Рикоюмс - это побуждение к совершению каких-либо действий. А тут уже все совершилось, чего еще побуждать. Рикоюмс надо писать пока не принес, чтобы пошевелился.
Тут скорее акт подойдет как констатация свешившегося факта.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть