Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Что требовать от заведующей?? К списку тем
Что требовать от заведующей??
Помогите,пожалуйста,не могу справиться! Есть кафе,есть заведующая.Бухгалтер приходящий.Пока об описании обязанностей говорить не будем.Зарплата у нее очень даже ничего.Как я понимаю,она вполне может
1)вести отдел кадров
2)контролировать ,как ведется ЕКА журнал
3)совместить дожность кассира
4)работать со складской программой и регистрировать все накладные и чеки
5)делать какие-то управленческие отчеты
6)вести учет кредиторской задолженности
7)периодически организовывать инвентаризации
Может быть у кого-то есть амату апракстс ?Меня интересует прежде всего бухгалтерская сторона вопроса.Я знаю,что есть предприятия,где заведующие делают очень много в плане бухгалтерии.Просто имеем невероятно строптивую персону на этой должности
Ответы (55)
ОС - обработка разовая - тут что 2 что 122 - главное один раз в программу занести. С Работниками тоже - в нормальной программе - это 10 минут работы. Ну 80 накладных вроде количество, но опять-таки, если не надо вводить по позициям - это максимум день неторопливой работы.
ОС - обработка разовая - тут что 2 что 122 - главное один раз в программу занести.
И 100 раз программу проверить впоследствии. ИМХО.
А вот 80 накладных на мой взгляд это тьфу, часа полтора работы (не позиционно).
Ну уж не знаю откуда такие ужасы насчет проверок программы. Конечно, когда начинаешь работать - проверять надо, а потом разве что сверять данные модуля ОС и главной книги

Насчет 80 накладных согласна, думаю и за полтора часа ввести не будет проблема - никогда не считала особо.
Согласна, что за такой обьем платят 150,00. Если брать на себя дополнительную работу, которую не делает заведующая, надо повышать зарплату.
Конечно-же я согласна с тем,что все это не такой уж огромный объем.Вполне адекватный оплате.Но по позициям-ни в жисть не поверю,что за эти деньги надо спрашивать с бухгалтера.И отдел кадров,считаю,туда не помещается.:(Уверена _складская программа должна функционировать без помощи буха ,и бухгалтер может и должен требовать определенные распечатки оттуда.
Еще раз очень прошу амату апракстс.Если у кого есть.Спасибо огромное за полемику.
Возразить нечего. По позициям - это за отдельную плату. Договора - дать трафарет и пусть сами вставляут своих вечно меняющихся работников, а то устанешь их писать.
Да все у них есть и трафарет и т.д.Отсутствут желание выпонять свои обязанности и работать с БУМАГАМИ.
Ну так опять за отдельную плату к бухгалтеру.... Я сама все договора пишу, мне не трудно.
Никто не хочет ничего никому добавлять.
Ну тогда придется должностные инструкции утверждать у шефа фирмы, чтоб он имел представление кому и за что платит и кто что делать обещал

.
Не может приходящий бухгалтер вбивать попозициионно накладные. Только при условии, что заведующая при необходимости это делает тоже. Иначе, пока бухгалтер будет отчеты сдавать в налоговой, на кухне будет киснуть неоприходованная сметана. Ждать, пока ее "вобъют" в программу, и ее можно будет продавать. Когда я работала в магазине, мы так и делали. Вбивали товар с заведующей по очереди, причем не по графику, а кто свободней. Вообще-то, когда у кого-то "пальцы веером", то работаь очень сложно. Пользы от такой работы мало. Пусть директор подумает о здоровом коллективе.
Veresk, инструкцию выслала еще раз, получили?
Нептун, спасибо за ссылку
Закрыть
Краткое описание нарушения