Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Оформление PPR К списку тем
Ira2 23.09.2003 12:16
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
Ответы (4)
Кстати, в правилах по ведению кассовых операций тоже так написано!
Действительно, может кто подскажет на основании чего сантимы можно цифрами писать?
Действительно, может кто подскажет на основании чего сантимы можно цифрами писать?
Atat 23.09.2003 15:44
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
jaaraksta cipariem un vaardiem, ja taa neveelas- vadiitaajs izdot riikojumu, ka santiimus var rakstiit cipariem
Zene 26.09.2003 13:09
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Интересное толкование законодательства. Если закон требует, но делать лень, издайте распоряжение и посылайте всех в сад. Так может и налоги таким образом можно не платить?
Могу обнадежить. Скоро примут новые правила о кассовых операциях, так там прямо сказано, что сантимы можно писать цифрами. Так делалось всегда, насколько я себя помню. В нынешних правилах, видимо, на это не обратили внимание, а не в меру ретивые исполнители тут же и ухватились за это.
Могу обнадежить. Скоро примут новые правила о кассовых операциях, так там прямо сказано, что сантимы можно писать цифрами. Так делалось всегда, насколько я себя помню. В нынешних правилах, видимо, на это не обратили внимание, а не в меру ретивые исполнители тут же и ухватились за это.
A pravila oformlenija nakladnih ne sobirajutsja menjatj? I budem tam pisatj santimi slovami?
Ira2 26.09.2003 14:32
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть