Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Оформление PPR К списку тем

Оформление PPR
MK noteikumi Nr339 no 25.06.03., p.19.10."kopējā summa cipariem un vārdiem". Označaet li eto, čto santimi nužno pisatj slovami? V Latgales VID govorjat, čto imenno tak.
Ira2
Ira2 23.09.2003 12:16
55 сообщений на сайте

Ответы (4)

Кстати, в правилах по ведению кассовых операций тоже так написано!

Действительно, может кто подскажет на основании чего сантимы можно цифрами писать?
Atat
Atat 23.09.2003 15:44
368 сообщений на сайте
jaaraksta cipariem un vaardiem, ja taa neveelas- vadiitaajs izdot riikojumu, ka santiimus var rakstiit cipariem
Zene
Zene 26.09.2003 13:09
2 сообщения на сайте
Интересное толкование законодательства. Если закон требует, но делать лень, издайте распоряжение и посылайте всех в сад. Так может и налоги таким образом можно не платить?

Могу обнадежить. Скоро примут новые правила о кассовых операциях, так там прямо сказано, что сантимы можно писать цифрами. Так делалось всегда, насколько я себя помню. В нынешних правилах, видимо, на это не обратили внимание, а не в меру ретивые исполнители тут же и ухватились за это.
Maija
Maija 26.09.2003 14:18
28223 сообщения на сайте
A pravila oformlenija nakladnih ne sobirajutsja menjatj? I budem tam pisatj santimi slovami?
Ira2
Ira2 26.09.2003 14:32
55 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.