Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Kursi Latvikon ili Buhserviss К списку тем

Aurum04 28.06.2006 21:52
799 сообщений на сайте
799 сообщений на сайте
Ответы (10)
Честно говоря, о Бухсервисе ничего не знаю, а вот о Латвиконе - очень советую Ларису Минееву - и приятная как человек, да и преподаватель хороший.
A jesli V latvikon Svetlana Agafonova?

Aurum04 28.06.2006 22:11
799 сообщений на сайте
799 сообщений на сайте
Ларису я тоже знаю.

Uzzi 28.06.2006 22:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я лично с ней не сталкивалась. А вот Лариса, ее очень "узнала" по предыдущим коллективным решениям вопросов, как, впрочем, в прошлом году и сына отправила туда на курсы. Кстати, тот случай, когда после курсов человек (конкретно - мой сын) сразу смог "въехать" во многие довольно проблематичные вопросы бухучета.
К Ларисе М. попала случайно, просто придя на консультацию. Впервые столкнулась с консультантом, который тратит на решение вопроса, тут же давая ссылки на конкретные статьи законов, без "воды", максимум 10 минут. И не думайте, что вопросы легкие, сама работаю бухгалтером далеко не первый год. А с теми, что пыталась решить, перед этим обращалась еще в несколько фирм. Потом еще пару раз обращалась, специально записавшись именно к ней. И опять, без демагогий, четкие и быстрые ответы. Она, конечно, смеется, что легко ответить на мои конкретно сформулированные вопросы, не разсусоливая ситуацию. Но и ответы от нее тоже очень четкие - лишь бы заработать побольше денег за растянутое время консультации она не стремится. За что готова лишний раз ее поблагодарить.
k Svetlane hozhu sejchas na kursi (v ponedelnik poslednee zanjatie),voobshem prepodavatelj neplohoj,hotja mne i ne s chem sravnivatj.

Irina_mizgina 28.06.2006 22:56
235 сообщений на сайте
235 сообщений на сайте
Jasnenjko!Cto-to vot molcat po povodu buhserviss?Mnenij net!

Aurum04 28.06.2006 23:19
799 сообщений на сайте
799 сообщений на сайте
Посмотрите по поиску, Бухсервисс тоже часто вспоминают и, вроде, без плохих отзывов. Просто я лично с этой конторой не сталкивалась.
spassibo!

Aurum04 28.06.2006 23:26
799 сообщений на сайте
799 сообщений на сайте
Я уже писала, что несколько лет назад ходила в Бухсервисс. Но тогда курсы вела Евгения Гаркуле. Я осталась довольна. Но в последнее время, Женя сама видимо курсы не ведет, а ее нынешними преподователями не все остаются довольны. А вы ищите начальные курсы или повышение?
Не могу не порекомендовать Бизнесс Комплексс :). www.biznesakomplekss.lv
Не могу не порекомендовать Бизнесс Комплексс :). www.biznesakomplekss.lv

Svetaz 28.06.2006 23:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть