Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Больничный В на ребенка
54. За время, в течение которого к доходу физического лица (пособию по болезни на основании листа нетрудоспособности "B") пропорционально количеству дней времени утраты трудоспособности по месту выплаты дохода - в Агентстве государственного социального страхования - был применен необлагаемый минимум и льготы по налогу, работодатель при определении облагаемого дохода лица по месту работы, необлагаемый минимум и льготы по налогу не применяет.
Это ко всем В относиться?
Если больничный на ребенка - какие-то особенности для работодателя есть? Больничного А перед ним не бывает?
Ответы (6)
На ребенка сразу идет больничный Б, считается как обычно, т.е. льготы не применяем
Больничный А в этом случае не дают, а льготы применяют соцальные.
работодатель при определении облагаемого дохода лица по месту работы необлагаемый минимум и льготы по налогу применяет пропорционально отработаному времени.
Не обязательно.... при больничном А он не работает а аминимум применяется.
Я знаю про минимум:), у меня впервые больничный В на ребенка просто:(
Закрыть
Краткое описание нарушения