Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
вредный журнал? К списку тем

Ingajeva 30.06.2006 12:09
254 сообщения на сайте
254 сообщения на сайте
Ответы (71)
Кстати. может обиженные приведут правильную цитату в доказательство своей правоты?

Inst 03.07.2006 18:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Интерисует, только без постоянных указаний на "знай своё место и не лезь со своим бухгалтерским рылом в юристский ряд" по той простой причине, что мы - юристы, а вы вообще не понятно кто, потому и не сметь рассуждать на сии темы, а извольте слушать и читать. Уж, извините, но такое восприятие лично у меня складывается.
Инст, они шагают в ногу со временем;)
и с теми, кто музыку заказывает.
и с теми, кто музыку заказывает.

F5 03.07.2006 18:10
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
А как же юридический аспект?

Inst 03.07.2006 18:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Maija, честно говоря не преследовал такой цели (спорить публично). Хотя помнится (давно правда), был у нас спор по поводу какой-то статьи (не вашего авторства), в конце которого прозвучало ваше признание (за точность цитаты не поручусь, но смысл был примерно таким): "ну спороли ребята ерунду, принесли статью, а я не особо вникала". Причем тема была какая-то околобухгалтерская, если я не ошибаюсь, ближе к финансовому менеджменту.
Jl, никого я не пинал, успокойтесь. Я призвал лишь к осторожности при чтении комментариев и трактовок. Скажем, некоторые ваши идеи, может быть и безупречны с точки зрения юриспруденции, в бухгалтерской праткике могут привести к разногласиям с контролирующими органами. Возможно даже, что в результате вы окажетесь правы, однако для доказательства этого налогоплательщику вполне возможно придется судиться. А я уверен, что большинство ваших читателей предпочтут избежать столь острых ощущений даже при благоприятном исходе. А кто поручится, что при анализе вы не ошиблись и что исход баталий будет действительно благоприятным?
Jl, никого я не пинал, успокойтесь. Я призвал лишь к осторожности при чтении комментариев и трактовок. Скажем, некоторые ваши идеи, может быть и безупречны с точки зрения юриспруденции, в бухгалтерской праткике могут привести к разногласиям с контролирующими органами. Возможно даже, что в результате вы окажетесь правы, однако для доказательства этого налогоплательщику вполне возможно придется судиться. А я уверен, что большинство ваших читателей предпочтут избежать столь острых ощущений даже при благоприятном исходе. А кто поручится, что при анализе вы не ошиблись и что исход баталий будет действительно благоприятным?
"СТоило поднять юридическую сторону этого вопроса, как отказались обсуждать." - на мой взгляд, это было похоже больше на пускание специально-терминологической пыли в глаза, нежели на поднятие юридической стороны. Поэтому - куда уж нам, "с бухгалтерским рылом". Спорьте промеж своих, а мы уж почитаем, ума-разума наберёмси.
Вот тема для использования юридической энергии в мирных целях:
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=4&tid=39847&pg=last
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=4&tid=39847&pg=last
Maija, честно говоря не преследовал такой цели (спорить публично).
А вы попреследуйте ее. Если уж взялись обвинять публично, то и доказательства публично представляйте. А то на клеветой и распространением порочащих слухов попахивает.
"ну спороли ребята ерунду, принесли статью, а я не особо вникала".
Дословно такого я сказать не могла. Воспитание, знаете-ли не позволяет.
Бывают публикации, с которыми я лично не совсем согласна. Иногда сама отписываюсь на ту же тему. А иногда и не имею своего мнения на этот счет. Я же тоже не ясновидящая.
А околонаучное издание для того и предназначено, чтобы разные мнения высказывались. Хорошо если еще и дискуссия возникнет.
Я как редактор должна следить только за тем, чтобы всяких расистских, нацистских и прочих запрещенных законом публикаций не было.
А вы попреследуйте ее. Если уж взялись обвинять публично, то и доказательства публично представляйте. А то на клеветой и распространением порочащих слухов попахивает.
"ну спороли ребята ерунду, принесли статью, а я не особо вникала".
Дословно такого я сказать не могла. Воспитание, знаете-ли не позволяет.
Бывают публикации, с которыми я лично не совсем согласна. Иногда сама отписываюсь на ту же тему. А иногда и не имею своего мнения на этот счет. Я же тоже не ясновидящая.
А околонаучное издание для того и предназначено, чтобы разные мнения высказывались. Хорошо если еще и дискуссия возникнет.
Я как редактор должна следить только за тем, чтобы всяких расистских, нацистских и прочих запрещенных законом публикаций не было.

Maija
Преследуйте, в смысле - спорьте. Для того и форум. Не все же азбучные истины начинающим и лентяям прописывать. Хочется и для интелектак и для души чего-нибудь. Хватает тем для дискуссий, где как не на форуме в жаркой полемике их обсуждать (кулаки по интернету не дотянутся, так только словесная перепалка максимум), зато сколько интересных идей в споре возникает и сколько их умирает.

Maija
Леопольд, выходи, выходи подлый трус.
Леопольд, выходи, выходи подлый трус.

Dcba 06.07.2006 22:57
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть