Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Не бухгалтерия - тренажёр К списку тем

Не бухгалтерия - тренажёр
Хочу домой купить.

Может быть кто-нибудь может прокомментировать это предложение?

http://www.latpos.lv/index.php?productID=6717

Удивляет цена. Отправила им е-майл с вопросом, но ответ будет только в понедельник.
Meek
Meek 30.06.2006 23:30
5684 сообщения на сайте

Ответы (132)

Тренажер надо покупать только в магазине, когда Вы его можете опробовать. Без совета тренера для чего и каких групп мышц он предназначен - покупать не рекомендуется. И Ваш семейный врач тоже должен внести свою лепту в совете. Многие тренажеры не подходят людям с высоким давлением, с варикозом вен, с гинекологическими заболеваниями. Очень надо осторожно.

А почему на этой ссылке нет фото и описания? Может это что-то не очень хорошее? Хотя фирма Кетлер славится своими спортивными принадлежностями.
Aleksja
Aleksja 01.07.2006 01:08
10004 сообщения на сайте
на ссылке есть и фото и описание. У меня открывается на конкретный тренажёр. В том то и дело, что я знаю что мне надо стабильно неспеша проходить в день километров пять, но гуляние по улице не очень подходит.
Meek
Meek 01.07.2006 10:32
5684 сообщения на сайте
Это просто дорожка? Тогда, я думаю, никакихз проблем. А цена пусть не смущает. Эти вещи давно подешевели, а точнее, на них пересталили накручивать бешеную наценку.
Aleksja
Aleksja 01.07.2006 10:45
10004 сообщения на сайте
Вообще-то по ссылке речь идёт о беговой дорожке. Для чего она думана - понятно и без тренера. Датчик пульса есть - значит зачёт. Хотя max скорость сделает честь если только самому быстрому из существующих паровых катков. Спринты на таком не побегаешь.

Семейные врачи пусть массово убьют себя головой об стену. 7 лет назад я проходил стационарное обследование в Гаильэзерсе. Кардиолог-идиотина трагическим шёпотом сообщила мне о гипертрофии левого желудочка сердца. И только пару лет обратно я узнал что эта гипертрофия - адекватная модификационная изменчивость организма профессионального спортсмена.

Надо полагать, узнав что у меня объём лёгких около 5 литров (у нормального человека - 3.5 литров), она бы пообещала мне скорую смерть в течении 20 минут.

P.S. И вообще - рулят обычные скакалки! В идеале - на свежем воздухе. От дорожек/ великов/ элиптиков один вред IMHO - для эффективного жиросжигания нужен кислород. А кардио- занятия в помещениях - вредно для сердца, ибо превращается в разновидность анаэробного тренинга. Также исключительно вреден и пресловутый бег трусцой в городе - ведь человек просто закачивает в себя всякую городскую дрянь - одни выхлопы чего стоят!
Ad_noctum
Ad_noctum 01.07.2006 10:49
нет сообщений на сайте
Мы раньше жили в пяти минутах от леса и каждое утро я с собакой проходила 5 км по лесу. Сейчас это стало недоступно. Я очень остро чувствую (в обьёмах), как мне этих прогулок не хватает. Скакалка мне уже недоступна. Ищу возможность именно отшагать эти 5 км. А тренажёр от прогулок по центру города сильно отличается возможностью выбора обуви и одежды
Meek
Meek 01.07.2006 11:28
5684 сообщения на сайте
а тренажёр, между прочим, можно поставить около открытого окна на 5 этаже
Meek
Meek 01.07.2006 11:30
5684 сообщения на сайте
Но цена тоже немаленькая.
Dcba
Dcba 01.07.2006 16:19
1999 сообщений на сайте
Dcba, kogda zahodish na vgk,objazateljno dolzhna vstavitj svoih pjatj kopeek vo vseh temah :-?:|
Kjepinja
Kjepinja 01.07.2006 17:38
99 сообщений на сайте
Kjepinja, а здесь у всех есть право голоса.

И если кто-то спрашивает мнение других, значит оно интересует.

Не нравится - не читайте!
Meek
Meek 01.07.2006 18:02
5684 сообщения на сайте
Kjepinja жалко?;)
080808
080808 01.07.2006 18:09
1582 сообщения на сайте
Ww7

nje ponjala:|
Kjepinja
Kjepinja 01.07.2006 18:32
99 сообщений на сайте
Девочки, хватит

Меня интересует мнение о тренажёре! И тех, кто читает тему, тоже
Meek
Meek 01.07.2006 18:41
5684 сообщения на сайте
Разумеется приятнее и полезнее делать пешие прогулки по лесу. Но если такой возможности действительно нет....

Меек, удивляет цена в какую сторону? Мне кажется она нормальной.
Sletla
Sletla 01.07.2006 19:54
13525 сообщений на сайте
Посмотрела аналогичные дорожки - цены начинаются со 180 за механическую и 350 за дорожку с моторчиком. Правда они все покруче в смысле техн. характеристик и показателей, делают больше, к примеру, имеют энное кол-во программ, регулируемый угол наклона и.т.д. Эта вроде попроще, вот я и подумала, может кто именно про неё в курсе и расскажет.
Meek
Meek 01.07.2006 20:22
5684 сообщения на сайте
Похоже на этом форуме нет любителей тренажеров:). Мне кажется нужно исходить из нагрузки которую Вы хотите на себя взвалить. Мне, например, нравятся тренажеры после занятий на которых сползаешь на четвереньках:). И потом все мышцы болят! Кайф!!
Sletla
Sletla 01.07.2006 20:32
13525 сообщений на сайте
Кайф был в молодости, а теперь пришлось отказаться от привычного комплекса упражнений. Врач посмотрела снимок позвоночника и не разрешила больше мои упражнения делать. Это было 1.5 года назад. Теперь жалею, что послушалась. Всё я действительно больше не могу делать, а часть из них надо было продолжать.

После этой врачихи я почувствовала себя старухой, которой в гроб пора, и понадобилось время, чтобы самой себя переубедить.

Увы, в наше время к словам врачей надо очень осторожно относиться, ибо их работа стала их бизнесом, и никогда нельзя быть уверенным пора действительно лечиться или это они себе клиента ищут

А мне теперь почти с нуля начинать надо, чтобы себя в порядок привести. Раньше я сдавала годовые и начинала делать свой комплекс упражнений каждый день часа по полтора - вот это действительно был кайф и так до октября, а потом годовые отчёты... и опять весна ... птички поют и жизнь прекрасна (пока человек со своим телом дружит)
Meek
Meek 01.07.2006 20:50
5684 сообщения на сайте
А не хотите попробовать чего-нибудь другого? Например йогу. Могу порекомендовать Вам да всем форумчанам доктора Игоря Шелегова с которым знакома давно и лично. Он принимает в центре здоровья в Пурвциемсе. Даю ссылку на их сайт. http://www.ros.lv/iogagroppi_r.htm
Sletla
Sletla 01.07.2006 21:35
13525 сообщений на сайте
Да я не в Риге.

В данной ситуации придётся обходиться своими силами. Кризис неверия в себя вроде как позади.
Meek
Meek 01.07.2006 21:40
5684 сообщения на сайте
За ссылку спасибо, интересно, но это как раз то, чего я не могу делать (упражнения на фото)
Meek
Meek 01.07.2006 21:43
5684 сообщения на сайте
А где Вы?
Sletla
Sletla 01.07.2006 21:44
13525 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.