Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не бухгалтерия - тренажёр К списку тем
Не бухгалтерия - тренажёр
Хочу домой купить.
Может быть кто-нибудь может прокомментировать это предложение?
http://www.latpos.lv/index.php?productID=6717
Удивляет цена. Отправила им е-майл с вопросом, но ответ будет только в понедельник.
Ответы (132)
В смысле живете
Ну тогда если кризис неверия в свои силы позади, то почему бы не начать снова делать эти Ваши упражнения. Потихонечку. Прислушиваясь к себе. К своим ощущениям.
А что касается Игоря, так это он вытворяет со своим организмом.:) У него разные методы работы с людьми.
Вот потому и задумалась о дорожке - начинать надо с ходьбы, только не на месте. Ходьба на месте, по лестнице, велосипед да и механическая дорожка накачивают мышцы ног. Для начала нужна просто ходьба вперёд, расшевелиться сначала, потом дело и до упражнений дойдёт.
Meek, Вы все правильно решили. Дорожка никому не возбраняется. Я посмотрела и тоже подумываю себе купить. Цена более чем доступная. Сколько она прослужит - неизвестно, но даже если только год - то и это с лихвой. Стоимость в фитнес-клубах почти астронимическая. За что только такие расценки? За зарплату тренера, наверно. Когда-то тоже гуляла по 2-3 часа. Я, когда посмотрела ссылку в первый раз стала искать главную, поэтому и не обратила внимания на вид тренажера.
Я с ними созвонилась, но ответить, что у них сейчас есть, смогут только в понедельник. Тогда узнаем действительно ли такая цена или там ошибка. На другом сайте я этот же тренажёр по марке видела за несколько сотен. Так что доживём до понедельника...
А если окажется, что там ошибка и цена в хх раз выше, придётся дальше искать. Сын, услышав про цену, сразу спросил "lietots?"
Дапмы, пойдемте лучше в бассейн
Нагрузка щадящая, полезно и для спины, и для всего
Лениво ездить в бассейн. Дома удобнее (на лоджии и свежий воздух и места хватает)
А зимой ?
Лоджия застеклена
Лениво , зато потом хорошо
Если б не было лениво все делать - то и тренажер не пригодился бы. А так сначала "наращиваем", а потом ищем выход как все "скинуть"
Все близко и знакомо
Лучше лишний часик за компом посидеть
...Если б не было лениво все делать - то и тренажер не пригодился бы..
Полная правда- приятельнице муж купил и ходилку и ездилку-неделю она занималась,потом интерес завял.Я выступила ,что если бы у меня это все было,то я бы всегда и несмотря ни на что и т.д.Она,дама с юмором,всё это привезла мне-в результате та же неделя.Хотя я не сдавалась и сказала,что если бы за свои деньги...(то см.вышесказанное).Если сильно хочется-то отговорок мало, и на работу пешком ходят,и без лифта обходятся,и зарядку каждое утро делают.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним
Молодым нас не понять, у них ещё всё впереди.
И на работу пешком хожу, и без лифта на 5 этаж, а вот остальное мне все годы не было лениво, только вот врачиху слушаться не надо было. На ноги она меня тогда поставила, но морально убила.
Так то вот иногда бывает, молодёжь наша смеющаяся.
Посмотрим, что сами лет через хх запоёте, птички наши голосистые
Tie ir drīzāk smiekli caur asarām, tāpēc ka problēmas līdzīgas un ļoti labi saprotamas;)
Мой Х-возраст уже наступил,поэтому иногда умничаю,иногда завидую,но в основном я "спортивный полуфабрикат"-откладываю ,то на следующий понедельник ,то на растущую луну,то на настроение.
А молодежи сил ,здоровья и бодрости( духа и тела) на долгие годы-пусть голосисто запевают не по случаю хворей.
А на отпуск ?
Большие надежды, особенно на природе
И то правда, Meek : пока к врачу не пошёл - чувствуешь себя здоровым.
Закрыть
Краткое описание нарушения