Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не бухгалтерия - тренажёр К списку тем
Не бухгалтерия - тренажёр
Хочу домой купить.
Может быть кто-нибудь может прокомментировать это предложение?
http://www.latpos.lv/index.php?productID=6717
Удивляет цена. Отправила им е-майл с вопросом, но ответ будет только в понедельник.
Ответы (132)
Ad_noctum Мне подходит Глюкозамин действительно чудодейственное средство,но как печально зависеть от аптеки.Об этом Вам еще рано думать.Вы еще не крехтя можете встать на колени перед любой баронессой
Меек телефон 7807674 А искала через
www.google.lvСтоимость 139 лат плюс 9 лат доставка до ближайшей почты
Можно купить у распространителей Amway витамины Nutrilite - Glucosamine - 150капсул прибл. 35$
А я бы, девочки-мальчикияЮ советовала бы, прежде чем в рот какие-либо препараты пихать, вначале с врачом посоветоваться. А не то, что одному организьму хорошо - другому "Кончита".
Ambera Вы о чем? Я о тренажере
Fatum, paldies. Es arī meklēju caur Google, bet pagaidam lētāk par 168 neatradu. Var būt variet vēl uz vienu jautājumu atbildēt?
Gabarīti? Cik vietas aizņem saliktā veidā un vai viegli pārvietojams (saliktajā veidā) uz visām pusēm? Vai es varēšu iestumt to starp skapjiem?
Нашла, что такое орбитрек. Сочетает в себе функции велотренажёра и степлера.
Моим ногам это не годится, мне надо именно движение вперёд - беговая дорожка. Механическим цены 168 - 219
Прорвёмся, главное чтобы места хватило
У моей подруги крутой велотренажер уже два года вешалкой работает:) Я посмотрела на это дело и решила не покупать:)
Если у Вас с силой воли все в порядке, то, конечно, надо приобрести. А вот химии лучше поменьше(по возможности). ИМХО
Я изпробовала все и велотренажер и степлер и дорожку.Пришла к выводу,что для меня лично дорошка бы подошла больше всего,но ее размеры не вписываются в размеры моей комнаты.Вело тренажер отпал сразу,не работает вержняя часть туловища,такое впечатление,что невстал из-за компа а так и сидишь на работе.Степлер понравился,но у меня сложности с равновесием,иногда и упасть могу.Поэтому остановилась на орбитреке и руки работают и места не так много занимает.Но переживаю за колени вдруг заболят тогда придется отказаться от этого удовольствия.
Я сразу знаю, что только дорожка - колени пока не проблема, проблема есть болючие растущие боковые косточки около пальцев, при ходьбе на месте больше 5 шагов сделать не могу, а вперёд могу идти, лишбы обувь не подвела. Но колени тоже мучить не хочу .
Вот и придумываю сейчас как комнату перелопатить.
Меня тоже "косточки" достают.
Есть деревянные массажерики напольные-у меня под диваном стоит-вытаскиваю, смотря телевизор или на ПК "ёрзаю" ступнями.Еще в аптеке купила магнитные стельки- первые дни глазоньки на лбу были(оооочень колюче),но привыкла уже-они отвлекают то "косточек" и активизируют кровообращение.
Ну и как после стелек, помимо "отвлечения" от косточек из-за колючести?
Дзана, то есть колятся так, что про косточки забываешь?:)
Как и было обещано в инструкции даже проблемы с кишечником нормализуются :),ходить мне легче.
Насчет увеличения "косточки" еще не тот срок для наблюдений.
Сколько это колющее удовольствие стоит?
И еще: так тогда и обувь должна быть на размер больше, чтобы стельки поместились или нет?
Стельки-1,70 Лс.Они не толстые,я их в мокассины вложила.Но сказано .что достаточно 2часа в день пользоваться т.е в тапки домашние положить, но я с ними "сроднилась"
Dzana, спасибочки за информацию.
Хорошо,если пригодится.
Надо будет посмотреть.
Закрыть
Краткое описание нарушения