Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не бухгалтерия - тренажёр К списку тем
Не бухгалтерия - тренажёр
Хочу домой купить.
Может быть кто-нибудь может прокомментировать это предложение?
http://www.latpos.lv/index.php?productID=6717
Удивляет цена. Отправила им е-майл с вопросом, но ответ будет только в понедельник.
Ответы (132)
Купила, механический. Попользовала, пока могла. А теперь ножки больше не соглашаются. Муж иногда пользует, если настроение есть.
Если кто собирается, советую все же электрический брать, чтобы дорожка сама бежала.
а так её что? толкать надо?:-O
Не толкать, а идти
И движется она потому, что Вы идете. А если ее моторчик движет, Вам ее догонять надо.
Meek, спасибо.
Я хочу орбитрек. Просто наткнулась на тему, знаю, что многие забрасывают это дело, просто потому,что лень.
У Вас, видимо, другой случай. А я запарилась ходить в спортзал.
тем более за такие деньги... ваще охренели с тоски с такими ценами!:-<
Я тоже домой купила, чтобы в спортзал не ходить, заниматься когда время есть.
К сожалению механическую после некоторого времени занятий ни спина, ни ноги больше не принимают. Определить это можно только достаточно позанимавшись. Я ведь ее попробовала прежде, чем покупать. А моторизованные - это уже дороговато и места для них поболе надо.
http://www.ru.top-shop.lv/index.asp?tn=productview&pid=47181&c=0
Я вот такой хочу. И не знаю, можно ли вообще что-то в топ-шопе покупать...
Во-первых, найдите возможность в тренажерном зале именно этот опробовать и убедиться, что он Вам подходит.
Во-вторых, я нашла свой в реальном магазине и взяла его только тогда, когда убедилась, что в нем все работает. Там было два, и работники несколько дней с базой консультировались по сборке, пока все заработало в одном. Про второй не знаю, не мои проблемы. Стоило это на десятку дороже, зато самим собирать не пришлось.
Во-первых, найдите возможность в тренажерном зале именно этот опробовать
-----------------
в тренажёрном зале профессиональные тренажёры стоят... которые стоят от 2000 латов....8-)
а Вы сходите в не такой крутой
Это Вы таких не знаете
Meek, спасибо, буду думать
И скорее всего не куплю ничего
А чё ничего? Вон Лиля делилась, что на ём очень удобно мужнины носки сушить...LOL
Может тогда проще на эти деньги носков накупить, чтобы не стирать их. Тогда и сушить не придется...
Особенно если носки на сумму Димкиного зала, то и вообще до конца жизни хватит
тихо-тихо... я тут нашёл один зальчик, ровно в два раза дешевле, чем Ириссовский....:-P
Дима, а почём Ириссовский?
Закрыть
Краткое описание нарушения