Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не бухгалтерия - тренажёр К списку тем
Не бухгалтерия - тренажёр
Хочу домой купить.
Может быть кто-нибудь может прокомментировать это предложение?
http://www.latpos.lv/index.php?productID=6717
Удивляет цена. Отправила им е-майл с вопросом, но ответ будет только в понедельник.
Ответы (132)
по-моему, 42 лата фулл-тайм в Атлетике!:-P
Если на год брать - 33 лата
в наше тревожное время только контракты на год и подписывать!8-)
Ой, Дим, про тревожное время нинада!
Не буди лихо... Лучше шепни, где за 24 лата фулл-тайм
не фулл-тайм конечно... а вечерний... с 20 до 23... 22 лата... Актиф-лайф на Деглава... а у нас в Кенгарагсе больше ничего нету кроме Румбулы???... там, кста, 30... но далековато чёт...
Я ужо тебе сообчала, есть в 75-ой школе, тренажерный зал. Был за 15 латов, сейчас не знаю. Не гламурный, туда качки ходят работать
Дык на ём не только носки развешивать, а и прочие деликатные предметы оченно удобно вешать.
а 75-ая? это где... я знаю,тока свою 65-ую.... 62-ую и 72-ую, где бассик 46 латов за 10 раз стоит.... приколи!:-<
Лиль, думаешь надо брать? (задумчиво)
Аффигеть
75-ая около Лидо большого, на Огрес.
Ну дык шкаф забит г...ом, то, что сейчас носится вешать некуда. Всё на тренажёре.
негламурный-это не страшно... но видимо Актиф-лайф тогда всё-таки...
Батейкин, мы с Лилей уже определились. Ты покупаешь тренажер, а то нам вещи вешать некуда.
Представляешь, Альбина, приезжаем к Батейкину, переодеваемся в халат и тады только едем домой. Лепота! С Батейкина можно брать бабки за подглядывание.
Ну я могу даже никуда не ехать, мне тут пешком 2 минуты
Понятно. Ну а я могу еще за такси брать.
воду мне лить и ликричество жечь???...
С Димки за такси брать? А что, это мысль... Тогда я тоже могу домой на такси, раз 5 вокруг своего дома объехать и после этого гордо выйти в двух шагах от Димкиного дома
Это ты, Лиль, в халат переодеваешся....а Альбинке котика изображать на Димкином коврике.....Мяу!!!LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения