Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Методика бух.учета. К списку тем

Talina 02.07.2006 12:00
263 сообщения на сайте
263 сообщения на сайте
Ответы (27)
Нам в идеале нужно два помещения рядом. Одно под офис, а второе под производство (работы по металу). А ещё обязательна нужна хорошая стоянка (прокат машин). Вот такие разностороние нужды!

Talina 02.07.2006 13:03
263 сообщения на сайте
263 сообщения на сайте
Жаль!

Talina 02.07.2006 13:07
263 сообщения на сайте
263 сообщения на сайте
Талина! Если у Вас будет цветное литье (работа с металлом может быть разная
) - пишите, очень интересуюсь подобной продукцией.

to Valterin. это будут нестандартные металлоконструкции и металлообработка. Это не совсем то, что надо.

Talina 03.07.2006 13:52
263 сообщения на сайте
263 сообщения на сайте
Спасибо, Talina, поняла. А я все мечтаю о цветном литье, только вот никто из коллег не отзываются.
Talina! Новая фирма - это действительно многократно лучше, чем старая, пусть и со значительно превосходящей зарплатой. Прочувствуете и будете знать каждую цифру, а не пытаться выяснить, а что бы Это значило с предшественника.
Удачи!
Talina! Новая фирма - это действительно многократно лучше, чем старая, пусть и со значительно превосходящей зарплатой. Прочувствуете и будете знать каждую цифру, а не пытаться выяснить, а что бы Это значило с предшественника.
Удачи!
Спасибо!!! Удача - это как раз то, что мне сейчас пригодится!

Talina 04.07.2006 13:00
263 сообщения на сайте
263 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть