Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Методика бух.учета. К списку тем

Методика бух.учета.
Очень нужен совет! Новая фирма заключает договор с фирмой предоставляющей бух.услуги, но на фирме тоже будет бухгалтер. Как, хотя примерно, должна выглядеть методика в этом случае? Заранее спасибо.
Talina
Talina 02.07.2006 12:00
263 сообщения на сайте

Ответы (27)

Нам в идеале нужно два помещения рядом. Одно под офис, а второе под производство (работы по металу). А ещё обязательна нужна хорошая стоянка (прокат машин). Вот такие разностороние нужды!
Talina
Talina 02.07.2006 13:03
263 сообщения на сайте
Не подойдет
Starina
Starina 02.07.2006 13:04
6530 сообщений на сайте
Жаль!
Talina
Talina 02.07.2006 13:07
263 сообщения на сайте
Талина! Если у Вас будет цветное литье (работа с металлом может быть разная ) - пишите, очень интересуюсь подобной продукцией.
Valterin
Valterin 02.07.2006 13:29
8641 сообщение на сайте
to Valterin. это будут нестандартные металлоконструкции и металлообработка. Это не совсем то, что надо.
Talina
Talina 03.07.2006 13:52
263 сообщения на сайте
Спасибо, Talina, поняла. А я все мечтаю о цветном литье, только вот никто из коллег не отзываются.

Talina! Новая фирма - это действительно многократно лучше, чем старая, пусть и со значительно превосходящей зарплатой. Прочувствуете и будете знать каждую цифру, а не пытаться выяснить, а что бы Это значило с предшественника.

Удачи!
Valterin
Valterin 03.07.2006 14:40
8641 сообщение на сайте
Спасибо!!! Удача - это как раз то, что мне сейчас пригодится!
Talina
Talina 04.07.2006 13:00
263 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.