Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Отпуск бухгалтеру К списку тем
Ответы (164)

А не случалась ли вам за "спасибо" подменять подругу во время ее болезни? Неужели я единственный такой придурок?
Амуил, придешь?;)
нет сообщений на сайте
Закон суров, но это закон.
Положен отпуск. Воспитайте руководителя, объясните про 28 дней. Неужели бух ЕДИНСТВЕННЫЙ специалист, который не может быть отпущен на 4 недели?!

ЗЫ. А если у вас инфаркт (не дай бог) или авария. Обойдутся ведь. Вот пусвит и тренируются на отпусках.

Только (если положить руку на сердце) мы сами боимся, что увидят, что мы заменимы.
Не в этом ли причина?
Это чего за правила такие? Да еще оказыается любимые? Ведь сами учили как правильно ссылочки давать.;) А тут вдруг на те, ни тебе названия, ну так хотя бы год принятия написали бы.
- А у ВАс что, думают что Вы не заменимы???? У меня например думают, что я хороший специалист, а не то что я не заменима. Не заменимых нет, тем более бухгалтеров и умный руководитель это прекрасно понимает.
Да, вы можете сказать, во время моего отпуска есть такой минимум работ (перечислите) и для его выполнения необходим бухгалтер с загрузкой столько то часов в такие-то дни. Я предлагаю имярек, которого я знаю и отвечаю за его компетентность.

Правила о ведении и организации бухгалтерского учета
Правила Кабинета министров Латвийской Республики № 585 от 21 октября 2003 года (прот.№ 55, § 32)
не пойдут на это.
нет сообщений на сайте
А на этот вопрос Амуил нашли ответ?
нет сообщений на сайте
Да хоть бы и в этом. Жизнь нынче такая. Уйти с рынка можно за пару дней, а вернуться на него время требуется.
28223 сообщения на сайте
Значит не зря учила, заметили и поправили.
- Ну да, как других учить, так Вы горазды, а сами......:)))
А для тебя это открытие? Ты видела хоть одну рекламу, которая честно сказала бы, что без них вполне можно обойтись, а суетятся они только потому что денег хочется.
Так нет же. Все предлагают райское наслажение, которое возможно получить только у них и нигде в другом месте.
28223 сообщения на сайте
я про буха- соседа говорю.
нет сообщений на сайте