Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Отпуск бухгалтеру К списку тем
Ответы (164)
Не, деучонки, в наше время, если работаешь на одну зарплату, но на которую можно еще и жить, а не существовать, то фигушки ты свалишь на месяц ни о чем не думая, да и пахать для её получения тоже приходится не хило.
Не зарплата маленькая, а просто платят редко (С)

Ok 13.07.2006 09:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я думаю, буху сколько не плати, всё равно ,если есть свободное время, будет работать на нескольких работах.Я думаю, это какой-то психологический глюк.:)
Нет уверености в будущем, а вдруг эта хорошая одна работа завтра кончится, и что тогда?
Вот поэтому и работаешь на нескольких работах.
Может лет через - надцать будет лучше? Отработал с 9 до 18 и усё. Мечта!!!
Нет уверености в будущем, а вдруг эта хорошая одна работа завтра кончится, и что тогда?
Вот поэтому и работаешь на нескольких работах.
Может лет через - надцать будет лучше? Отработал с 9 до 18 и усё. Мечта!!!
Luiza! В Ваших словах куча правды. Иногда мне кажется, что бухгалтерами становятся люди "неуспокоенные" по своему определению. Явный сдвиг.

Ну да. И почему, при уже абсолютно не закрывающихся дверках платяного шкафа, ВСЕГДА нечего надеть!:(
А вы их поливаете, чтобы выросли? Вон засуха вокруг, откуда ж им бедным взяться. Чахнут на корню в отпусках.
А Вы на них лягушку посадите, говорят способствует росту оных, а сами в отпуск.

Marm 13.07.2006 20:45
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть