Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Референт. Сегодня. Реклама. К списку тем

090909 03.07.2006 08:23
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Ответы (32)
А мне непонятно насчет компенсации за отпуск: коэффициент 1.67 теперь в "опале"? Надо методичку переписывать!?
Так 1,67 никогда в фаворе и не было. Эта цифра годится для частных случаев, н никак не в качестве догмы на все случаи жизни.
А уж что у вас в методичке написано - это на вашей совести. Если она противоречит законам, то надо переписывать. А лучше вообще не писать таких.
Так 1,67 никогда в фаворе и не было. Эта цифра годится для частных случаев, н никак не в качестве догмы на все случаи жизни.
А уж что у вас в методичке написано - это на вашей совести. Если она противоречит законам, то надо переписывать. А лучше вообще не писать таких.
Jl
Вы о чем?
Это я о цитате про расчет среднего... Нечаянно в др.тему забрела.
Вы о чем?
Это я о цитате про расчет среднего... Нечаянно в др.тему забрела.

Inst 05.07.2006 10:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Только сегодня прочитала все про отпуска в референте до конца. Майя, большое-большое Вам спасибо:). Хорошего Вам отдыха на морях, где потеплее!:)
Там во всех примерах в последней строке июль полная лажа..
И я не могу найти в зоте где написано про то что умножается на колво рабдней по графику?
И я не могу найти в зоте где написано про то что умножается на колво рабдней по графику?

Dcba 23.07.2006 16:52
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть