Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отпуск(реальный)
Альбина! Вы где были?
А Макссофт наверно к мужу в Африку уехала?
Ответы (40)
Ой! а я только Вас вспомнила!
Я на Крите с мужем и сыном была. А в Африку муж больше не хочет, он был много раз и в разных странах (хватило на всю оставшуюся жизнь :)).
Альбина, с приездом!:) Как отдохнули?
Альбина, с прибытием!
Спасибо, вот только физически-то я прибыла, а воспоминаниями еще там
Была в Италии, проездом через Прагу и Вену.
Немного фоток на
www.fotki.lv ник Альбина, папка Италия, пароль Италия.
Классно! Спасибо за фотки, с удовольствие прогулялась по знакомым местам
А я будто побывала.
Спасибочки!
Paldies, es arī gremdējos atmiņās par ceļojumu Italijā.
А у меня все время говорит, что пароль неправильный
Латинскими буквами вводить надо Italija.
Не мой вечер, не грузится. Опять про пароль
Подожди, а ты где пароль вводишь?
Сначала зайди в "Альбомы пользователей", - "Найти пользователя" - Albina - и т.д.
Альбина, класс! Тоже захотелось, но сблатовать за компанию некого - все дюже занятые.
Ехать, товарищи, надо. И плевать на эту работу. Вот
Ох, Альбина, правильные вещи говоришь!
А венскими плюшками лакомилась?
Не-а, только кофе пила. В Вене совсем мало были, всего несколько часов.
Альбина! Воодушевленная твоим примером, уже пару часов ползаю по турсайтам. Ищу что-нибудь с "перламутровыми пуговицами"
Кофе по-венски я заказала, посмотрела, отхлебнула и по-плебейски попросила двойной эспрессо.
Наконец у меня "пошло". Посмотрела - очень здорово. По хорошему завидую. Я ровно три года назад в июле ездила в подобную поездку на 14 дней. Так в Риме была жара около 45 в тени. На обратном пути ночевали в Альпах? И заезжали ли в Ватенс? Впрочем, при встрече распрошу подробнее.
Закрыть
Краткое описание нарушения