Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Uzņēmumam draud lielas nepatikšanas К списку тем

Liss 04.07.2006 11:37
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
Ответы (20)
почему нет, если обе стороны согласны?

090909 04.07.2006 11:40
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Domāju, ka abpusēja var arī nebūt, prot vēlas iet grāmatvedis, kurš nevēlas atbildēt par uzņēmumam "visiem" darījumiem.
бухгалтер должен передать дела, хочет быстрее уйти- можно все передать за 2 дня.
можно отсидеть месяц и ничего не делать.
в чем смысл для ВАс лично?
можно отсидеть месяц и ничего не делать.
в чем смысл для ВАс лично?

090909 04.07.2006 11:54
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
esmu šī uzņēmuma grāmatvede

Liss 04.07.2006 11:57
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
bet ja sāksies tiesu darbi, nedomāju, ka mani liks mierā.

Liss 04.07.2006 12:00
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
пробуйте, и все получиться

Marm 04.07.2006 12:13
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Если будет судебное разбирательство, то "таскать" будут всех, кто в то время работал,независимо от того, работает он в момент разбирательства или нет
Dubcik совершенно права.

Aleksja 04.07.2006 12:36
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ja viss ir tik nopietni, tad steidzīga aiziešana no darba nepaglābs no liecību sniegšanas...:(

Frezy 04.07.2006 12:47
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Liss, pieturos pie viedokļa , ka savstarpēji vienojoties labu attiecību vārdā darba devējs un darba ņēmējs var vienoties strādāt vēl mēnesi vai mazāku laiku pēc atlūguma iesniegšanas. Bet ja negribētu nepaliktu darbā vairs nevienu dienu , jo nekāda nelaime no tā nedraud. T.i. ko man var padarī? Ja arī kas nav kārtībā uzņēmumā , tad saskaņā ar likumdošanu par visu ATBIL UZŅĒMUMA VADĪTĀJS. Ja arī būs tiesa tad Jūs varētu būt tikai kā lieciniece.
Ой, Илмочка, разные дела бывают. Так что отвечать может один, а сидеть другой, тут однозначного ответа не бывает.
Ну не совсем так. В случае уголовных преступлений ("конверты", злостный уход от налогов и т.д.) к ответственности может быть привлечен как "зазказчик", так и "исполнитель", если он знал или должен был знать о том, что способствует совершению уголовного преступления. Вон не так давно накрыли то ли автосервис, то ли торговца машинами, который з/п в конвертах платил, так повязали как руководство, так и кассира, которая те самые конверты народу выдавала. Правда, чем дело кончилось, я не слышал (а может еще и не кончилось), но дело на нее завели однозначно.
Никтоне имеет право действовать противоправно, даже по распоряжению руководства. Другими словами - нельзя выполнять распоряжения, противоречащие закону. Если исполнил такое распоряжение, то стал соучастником и несешь солидарную ответственность.

Jā , jā atceros Bankas Baltija galv.grāmatvedi arī notiesāja un meklēja , bet laikam līdz šim nav atraduši. 'Tā kā krimināli sodāmus pārkāpumus to zinot tomēr nevar darīt , piekrītu.
Jā, kolēģi, iepriecinājāt:(, jeb kurā gadījumā, paldies par atbildēm.

Liss 04.07.2006 14:15
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть