Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
оплачивается ли отпуск отцу? К списку тем
Ответы (22)
Соцобеспечение оплачивает, а на фирме оформляете как отпуск. Можете и премию подкинуть папашке молодому.:)
Посмотрите в обсуждении: http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=2&tid=39354

Iris 04.07.2006 16:14
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Оплачивают социальные. Вм ничего платить не надо. Минимум применяйте за полный месяц.

Julijam 04.07.2006 16:14
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Папа пишет заявление, Вы оформляете отпуск, пишите приказ. И папаша с этим приказом и свидетельством о рождении идет в собес.:)
А мы справку пишем для работника, а приказ не даем.

Julijam 04.07.2006 16:19
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Нет, не оплачиваете

Julijam 04.07.2006 16:31
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Не снимает? Сранно, в прошлом году, когда один папуля в отпуск пошел, всем звонила - консультировалась, велели не применять. Я и не применяла. Вот блин:( Вот все-таки, нелзя их слушать савсим.
папашка пишет заявление предоставить ему отпуск БЕЗ СОДЕРЖАНМЯ (bezalgas atvaļinājums) 10 дней в связи с рождением ребенка.
То естб если у него зарплата например 100 лат, я ее перерасчитываю с учетом, что его не было 10 календарных дней, а минимум все равно 32?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть