Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Grāmatveža un grāmatveža palīga alga ! К списку тем
Grāmatveža un grāmatveža palīga alga !
Sveiki.
Vai kāds man var pateikt kāds ir normāls atalgojums grāmatvedim un grāmatveža palīgam Latvijā.
Paldies
Ответы (20)
..ja runa iet par mēnešalgu,uz pilnu slodzi.
Atkarīgs no darba apjoma, bet manuprāt, ne mazāk par 300,-lvl uz rokas. Palīgam mazāk.
Amuil, а если это оптовая база, то зарплата?
Dinga спрашивает по Латвии,а не в Риге. 300 лат на руки в регионах -и не снилось (мечты,мечты...
На сколько я знаю, помощники по Латвии получают 150.....лат, а главные не меньше 300.
А единственные(главный и помощник в одном лице) от 20
05.07.2006 11:19
Amuil, а если это оптовая база, то зарплата?
- Зарплата кого??? Бухгалтера от 300 лат.
Главные по разному, от 250 лат.Помощники от 100 лат но и работают на те же 100 лат от сих-до сих
U menja mama rabotaet v Jekabpilse buhgalterom (stazh 35 let), vse v odnom lice za 50 ls. Firma ne sovsem malutka, 5 rabotnikov, 3 mashini, Oborot okolo 10000 v mesjac. I ni4ego...Rada 4to estj rabota.
Bēdīgi , bēdīgi:( Jā nav Rīga
И в Риге, на "малышке" с 4 магазинами и 183-мя поставщиками отдельно на каждую точку, зарплату в 100 латов для единственного бухгалтера хозяйка считает вполне разумной.
Nu tas jau vēl bēdīgāk:( Tad jau labāk tādas 4 firmas kā Jēkabpilī.Ja tik būtu.
И в районах зарплаты разные, есть и не меньшие( а то и большие), чем в Риге, все зависит от тех фирм, где работают.
На мой взгляд всё равно "малыши" самые выгодные.;)
Да, малыши действительно выгодны, особенно тем, что можно сделать их достаточно бысто, не смотря на большое количество документов. Просто все зависит от скорости ввода информации. И было бы предпочтительней набрать несколько малышей, быстро их обрабатывая, чем отсиживать часы на фирме, занимая всю неделю, зарабатывая в итоге за месяц 300 латов.
mnje platjat minimalku i ja dovoljna chto vzjalji potomu chto jeshcho toljko uchusj
Это другой вопрос. Потом, когда научитесь из минималки тяжело вылезать.
Jā tajā pašā darba vietā tiešām grūti.Kā pateiksi , ka visu jau esi iemācījies:)
Paldies par atbildeem!
Beediigi
Закрыть
Краткое описание нарушения