Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Человек на конкретную работу К списку тем

Человек на конкретную работу
Пожалуйста, помогите.Приняли человека на 3 недели для поездки в командировку с 19 июня по какое-то июля.

А когда мне начислять ему зарплату?

Звучит глупо,но нужно-ли уже за июнь начислить,согласно договора.А потом при увольнении за июль, или все сразу?
Jelenajas
Jelenajas 05.07.2006 12:52
788 сообщений на сайте

Ответы (8)

Сначало за июнь, а потом за июль.
Tatianai
Tatianai 05.07.2006 12:53
3064 сообщения на сайте
А что за договор у вас такой. Нет такой должности - ездок по командировкам. Бывают работы, связанные с необходимостью выезда в другой населенный пункт - командировками.

Если есть трудовой договор, то заработная плата начисляется и выплачивается ежемесячно.
Maija
Maija 05.07.2006 12:55
28223 сообщения на сайте
Да заключите с ним договор подряда: и по смыслу подходит, и начислять можно опосля.
Mu-maija
Mu-maija 05.07.2006 13:02
15964 сообщения на сайте
А когда мне начислять ему зарплату?

Зарплата начисляется согласно табеля учета рабочего времени. Табель учета времени ведется по факту. Следовательно, когда будет последний день за месяц в табеле отмечен, тогда и можно начислять з/пл.

Я так думаю.
Jfl
Jfl 05.07.2006 13:47
7767 сообщений на сайте
В договоре указано,что человек принимается на работу на конкретную командировку- везет группу за границу.
Jelenajas
Jelenajas 05.07.2006 14:47
788 сообщений на сайте
Ну так, наверное, принимается на должность гида, работа которого связана с командировкой.

Для гидов подряд может и не прокатить. Они вроде на трудовом договоре быть должны.
Maija
Maija 05.07.2006 14:50
28223 сообщения на сайте
Она не гид.Она сопровождает группу учеников для обучения в Англии.Они отказались ехать без сопровождения.Бояться их родители,что чада останутся без надзора.

То есть ей еще положены командировочные+проживание.
Jelenajas
Jelenajas 05.07.2006 14:54
788 сообщений на сайте
Ну так конкретная работа : отвез-привез, отчитался, получи.
Mu-maija
Mu-maija 05.07.2006 17:53
15964 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.