Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Человек на конкретную работу К списку тем
Человек на конкретную работу
Пожалуйста, помогите.Приняли человека на 3 недели для поездки в командировку с 19 июня по какое-то июля.
А когда мне начислять ему зарплату?
Звучит глупо,но нужно-ли уже за июнь начислить,согласно договора.А потом при увольнении за июль, или все сразу?
Ответы (8)
Сначало за июнь, а потом за июль.
А что за договор у вас такой. Нет такой должности - ездок по командировкам. Бывают работы, связанные с необходимостью выезда в другой населенный пункт - командировками.
Если есть трудовой договор, то заработная плата начисляется и выплачивается ежемесячно.
Да заключите с ним договор подряда: и по смыслу подходит, и начислять можно опосля.
А когда мне начислять ему зарплату?
Зарплата начисляется согласно табеля учета рабочего времени. Табель учета времени ведется по факту. Следовательно, когда будет последний день за месяц в табеле отмечен, тогда и можно начислять з/пл.
Я так думаю.
В договоре указано,что человек принимается на работу на конкретную командировку- везет группу за границу.
Ну так, наверное, принимается на должность гида, работа которого связана с командировкой.
Для гидов подряд может и не прокатить. Они вроде на трудовом договоре быть должны.
Она не гид.Она сопровождает группу учеников для обучения в Англии.Они отказались ехать без сопровождения.Бояться их родители,что чада останутся без надзора.
То есть ей еще положены командировочные+проживание.
Ну так конкретная работа : отвез-привез, отчитался, получи.
Закрыть
Краткое описание нарушения