Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Что день грядущий нам готовит ? К списку тем
Что день грядущий нам готовит ?
http://rus.delfi.lv/news/daily/business/article.php?id=14868031
От комментов упал и плачу.
А вопрос по существу : В чем разница между тем , подавать или нет годовой ?
Ответы (34)
Нее, мои меня устраивают:), а вот у контрактеров ...
В-третьих помнитася и к вам по субботам ездили Дочитала до конца:( Неправдочки, к нам в субботу, потому что кто-то другой подвел ,и иначе не получалось... Не виноватая я...:(
Ой, Ланушка, ты меньшинством стала

Ну что же делать-то
В большинство подаваться
индивидуалам, крестьянам, рыбакам и прочей экзотике
Это точно, крестьяне и рыбаки у нас уже экзотика:) Одни продавцы.
... а также не подавать в Регистр предприятий сообщение руководства тем обществам капитала и кооперативам, у которых в день составления баланса не превышены три из нижеупомянутых условий:
а бухгалтер, числа так 10 апреля, будет метатся с вопросом: "Не подавать в Регистр, это не значит, что оно все равно должно быть и в СГД без сообщения руководства развернут?"
"Секунду, насколько я понимаю, все эти цифири НЕ относятся к обществам капитала, а только к индивидуалам, крестьянам, рыбакам и прочей экзотике."
Из делфи
Эот ежегодной отчетности освобождаются все индивидуальные предприятия и КОММЕРСАНТЫ, а также крестьянские и рыбацкие хозяйства, чьи доходы от хозяйственной деятельности, указанные в прошлогоднем отчете, не превышали 200 000 Ls."
Komerclikums
(1) KOMERSANTS ir komercreģistrā ierakstīta fiziskā persona (individuālais komersants) vai komercsabiedrība (personālsabiedrība un KAPITĀLSABIEDRĪBA).
Похоже,что цифири ОТНОСЯТСЯ к обществам капитала
Вот лафа-то
не стоит особо доверять делфи, к тому же, не исключено, что коммерсанты подразумевались индивидуальные, так как первая фраза часть фразу звучит "индивидуальные предприятия и коммерсанты", одним словом, поживем- увидим
Maija, про студентов - это камешек в мой огород?
Комарик. Не напрашивайтесь на комплимент. Вы у меня проходите по статье "уже большой мальчик".
Студентов мы и других видывали.
индивидуальные предприятия и КОММЕРСАНТЫ,
Може они имели ввиду, что индивидуальные предприятия и индивидуальные коммерсанты.
СИАшки никто от бухучета освобождать не собирался.
ВОт именно, а то полный беспредел начнется
А то не знаете, как Делфи читать надо. Тут читаем, там ошибки исправляем. Это ж не сайт ВИДа.
Закрыть
Краткое описание нарушения