Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Пропустили номера К списку тем
Ответы (22)
Выдать теперь.

Inst 05.07.2006 14:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да и боюсь я, что програма задуркует. Она же номера контрлирует, программисты говорят, что не должна она пропустить номера, сейчас сидяь, пыхтят, пытаются понять, как наши смогли добиться такого "успеха"
Это новые номера? Можно анулировать или использовать. Только проверьте правильность отчета по номерам.
Jl: новые номера. А как анулировать? В правилах написано: зачеркнуть, написать причину и т.д. А мне даже зачеркивать нечего, нету их у меня. Напечатать лиш бы что и потом анулировать?
В правилах написано: зачеркнуть, написать причину и т.д.
Так этож в 339 правилах?
Чего боитесь? Не понимаю.
Так этож в 339 правилах?
Чего боитесь? Не понимаю.

Inst 05.07.2006 14:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что за программа

Marm 05.07.2006 14:35
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Inst: зачеркивать мне нечего. Я б зачеркнула. Но нечего. И я никак в правилах не могу найти, мы хронологию в нумерации должны соблюдать или нет? Если нет, то нет проблем, выпишем сегодня и все. Но за несоблюдение хронологии в старых ппр-ках шрафовали, по крайней мере, лет 5 обратно у меня знакомую оштрафовали

Inst 05.07.2006 14:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если Вы можете их внести "лиш бы что и потом анулировать" то и правильную ППР с этими номерами можно напечатать

Marm 05.07.2006 14:38
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Не думаю, что сейчас это актуально. Ведь одновременно их может выписывать и 2 и более работников. В таком варианте очередность невозможно соблюсти

Marm 05.07.2006 14:42
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Мою коллегу проверяли максимум месяц назад и штрафа никакого не было. Вопросы были, а штрафа нет

Marm 05.07.2006 14:56
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
у нее с хронологией вообще сложности. Менеджеры получают ППР на недею и кто когда выпишет сказать сложно

Marm 05.07.2006 14:59
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Мда, но вопросы-то были, у нас вообщем по фирме она тоже не идет, но в пределах одного магазина до сих пор шла...
Nu par vienas pavadzīmes numuru samainīšanu nu gan neuztrauktos.Joanulēšanai arī nav nekāda iemesla.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть