Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

EDS, электронная подпись К списку тем

EDS, электронная подпись
Впервые пользуюсь EDS, помогите более опытные пользователи! Мне дали дрошибас кодс и потом файл с электронной подписью - я благополучно отправила зинёюмс, но потом я этот файл с эл.подписью случайно удалила, редиска. И чтобы второй отчет отправить я им уже не могу воспользоваться. Как мне быть? Звонить с утра в СГД или можно по-другому через сайт?
Vspishka
Vspishka 05.07.2006 19:04
17 сообщений на сайте

Ответы (7)

вытащите его из мусорника.
Esk
Esk 05.07.2006 19:17
1147 сообщений на сайте
Позвоните. Они новую подпись дадут.
Tatjana_
Tatjana_ 05.07.2006 19:44
1689 сообщений на сайте
Я его и из мусорника удалила - привычка у меня такая дурацкая, сразу всё очищать, чтоб ничего лишнего.
Vspishka
Vspishka 05.07.2006 19:49
17 сообщений на сайте
У меня тоже такая была. Теперь нету. Как приятно бывает покопаться там и найти нужное!
F5
F5 05.07.2006 19:54
1586 сообщений на сайте
Ну вот сегодня мне дали новую подпись. Но число то сегодня уже 6-е... и поэтому, когда стала отправлять зинёюмс у меня выскочила kļuda из-за того, что опоздала с отправкой на день. Но статус потом стал Iesniegts. Это как понимать - все-таки отчет примут или как?
Vspishka
Vspishka 06.07.2006 12:18
17 сообщений на сайте
Отчет-то примут, а вот штраф могут влепить. Я по своей глупости решила, что заполнив бланк и получив надпись, что готов к отправке - это все. Отправила только правильно 8 числа. Возьму распечатку о санкциях - тогда увижу. Только после звонка в ВИД все объяснили как правильно делать.
Aleksja
Aleksja 07.07.2006 01:36
10004 сообщения на сайте
Про опоздание с отчетами. Наш секретарь заслал мои отчеты нам же. Т.е. санемейс ВИД, а адрес наш... 30 июня письмо вернулось с честным признанием почтальона, что он здесь ВИДа не нашел.

Пришлось честно писать в заявление про опоздавшие отчеты "мы ошиблись адресом" В итоге пришло письмо воспитательного содержания, но без штрафа.

А ЭДС не спрашивает причину опоздания? Я так и думала, что никто эти оправдания не читает
Tatjana_
Tatjana_ 07.07.2006 09:11
1689 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.