Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Вот какие они еще бывают К списку тем

Вот какие они еще бывают
Про присяжных. Хочу пожаловаться. У нас поставка Германия-Латвия1-Латвия2-Польша. Изначально товар так и должен был идти, чтобы избежать латвийцам доп. регистрацию в ЕС в итоге товар доставляют Германия-Польша. Я (латвия2) ессно возмущаюсь, а бух (Латвия1) бьется, что все в шоколаде, ей сказала присяжная, что нигде доп.регистрироваться не надо, она мне выставляет инвойс! с 18%, а я полякам 0% по 28(1). После дебатов со мной, она повторно звонит присяжному, которая грит еще более интересную вещь, мол зря вы там все волнуетесь, и вообще, Латвия1 может Латвии2 выставить счет с 0%! Тут на статью уже даже не ссылается. Целый день убила на это Эхх "и такая дребедень целый день". Блин дОстали.
Xan
Xan 05.07.2006 19:19
4878 сообщений на сайте

Ответы (7)

Сань, на моря с дочей, и присяжных туда же:)
Uzzi
Uzzi 05.07.2006 20:11
нет сообщений на сайте
Какая-то ерунда в этой схеме. Если бы Латвии было бы не две, а только одна, то классический треугольник получился бы, и тогда дейтсвительно у Латвии был бы 0% и всё в шоколаде. Но в этом слове непонятные букавы в виде двух Латвий, а вот доставка Германия-Польша выглядит очень логично. А две Латвии зачем?
Tt7
Tt7 05.07.2006 21:03
37863 сообщения на сайте
Tt7! Иногда посредников бывает столько, что диву даешься.
Tatianai
Tatianai 05.07.2006 21:51
3064 сообщения на сайте
Тань, это же не "СХЕМА" это реальная поставка! Ну вот столько посредников. Там конечный контракт очень большой, ну и получается, что у каждого свой кусок или кусочек поставки, мы енто все комплектуем и делаем одну из сборной солянки.

Доставка Германия-Польша конечно логична, но тады латышам там регистрироваться надо
Xan
Xan 06.07.2006 10:57
4878 сообщений на сайте
Да и вообще я не о том, а о "знающих" присяжниках.
Xan
Xan 06.07.2006 10:58
4878 сообщений на сайте
Аааа, а я уж думала разобраться надо:)
Tt7
Tt7 06.07.2006 11:02
37863 сообщения на сайте
На этот раз нет :), а вообще я так на форуме привыкла, что в основном бухи законы читают. Кто-то лучше их знает, кто-то хуже, но читают. Здесь же со стороны буха почти полное "потеряние", как только начиниешь цитировать закон. Я еще могу понять такое у бухов маленьких фирмочек, из года в год делающих одни и те же операции. Но у нас нет такого, регулярно идут разные сделки, как в них разобраться и не попасть без чтения законов, лично я не понимаю!
Xan
Xan 06.07.2006 11:14
4878 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.